UserControl WPF

hayk83 - 30 août 2012 à 19:27
 hayk83 - 30 août 2012 à 19:40
bonjour
Code1--------------------------------
#XAML#
    
        <LinearGradientBrush x:Key="NormalBrush" EndPoint="0,1" StartPoint="0,0" >
            <GradientStop Color=" Couleur1"  Offset="0.0" />
            <GradientStop Color=" Couleur1" Offset="1.0"/>
        </LinearGradientBrush>
        <LinearGradientBrush x:Key="NormalBorderBrush" EndPoint="0,1" StartPoint="0,0">
            <GradientStop Color="Gainsboro" Offset="0.0"/>
            <GradientStop Color="DarkGray" Offset="1.0"/>
        </LinearGradientBrush>

        <Style TargetType="Button">
            <Setter Property="Margin" Value="4"/>
            <Setter Property="Width" Value="80"/>
            <Setter Property="Height" Value="24"/>
            <Setter Property="Background" Value="{DynamicResource NormalBrush}"/>
            <Setter Property="BorderBrush" Value="{DynamicResource NormalBorderBrush}"/>
        </Style>


    
    <Grid>
        
    </Grid>

#XAML.VB#
Public Property Couleur1 As Color

#VB#
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
UserControl11.]Couleur1 = Color.FromRgb(12, 12, 12)
End Sub



------------------------------------------------------
Ce code est incorrecte.

Je veux changer le couleur du bouton WPF (UserControl WPF) à partir du frame1 de mon application windows forms (comme Couleur1 du Form1 puis au variable dans Xaml.vb puis au Code XAML pour changer la couleur du bouton)
Mais je n arrive pas à le faire en effet je ne sais pas comment ?

1 réponse

Ici tous XAML code peut être codé en vb alors
Code2--------------------------------
Imports System.Windows.Media
Imports System.Windows.Point

Public Class UserControl1
    Public Property Couleur1 As Color = Color.FromRgb(45, 45, 45)
    Public Property Couleur2 As Color = Color.FromRgb(45, 45, 45)
    Public Sub New()

        ' Cet appel est requis par le concepteur.
        InitializeComponent()

        ' Ajoutez une initialisation quelconque après l'appel InitializeComponent().
        Dim position As PointF

        position.X -= 2.0F
        position.Y -= 6.0F
        Dim P1 As New Point(0.0F, 1.0F)

        Dim NormalBrush As New LinearGradientBrush
        NormalBrush.StartPoint = New Point(0.0F, 1.0F)

        NormalBrush.GradientStops.Add(New GradientStop(Couleur1, 0.0))
        NormalBrush.GradientStops.Add(New GradientStop(Couleur2, 0.5))
        BT.Background = NormalBrush
        Dim NormalBorderBrush As New LinearGradientBrush
        NormalBorderBrush.GradientStops.Add(New GradientStop(Colors.Red, 0.0))
        NormalBorderBrush.GradientStops.Add(New GradientStop(Colors.White, 0.5))
        BT.BorderBrush = NormalBorderBrush
        ' BT c'est Button Name
    End Sub
End Class

#VB#
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
UserControl11.Couleur1 = Color.FromRgb(12, 12, 12)
End Sub

--------------------------------------------
Ici j arrive presque sauf ce New point ->syntaxe erreur « impossible de convertir un valeur de type System.Drawing.Point en System.Windows.Point »
Aidez moi SVP je cherche les deux solutions (car parfois c’est très compliquer de convertir le code XAML en vb)
Merci
0
Rejoignez-nous