Envoi email avec php

maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 3 août 2012 à 19:33
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 15 août 2012 à 11:18
Bonjour SVP j'ai un code php d'envoi d'email mais je sais pas si ça marche ou pas si quelqu'un pourra le tester chez lui et me dit si ça va:

Voici le code html du formulaire
  
    Contacter le webmaster


  <form method="post" action="contact.php">
    Nom: 


    Email: 


    Message: <textarea name="message" cols="60" rows="15"></textarea>


    


  </form>

  
</html>


et le code php d'envoi:
<?php

if(isset($_POST) && isset($_POST['nom']) && isset($_POST['email']) && isset($_POST['messsage'])){
    exctrat($_POST);
$_POST['nom'];
if(!empty($nom) && !empty($email) && !empty($message)){
    $destinataire="mon_mail@yahoo.fr";
$sujet="formulaire de contact";
$msg="une nouvelle question est arrivée \n
Nom: $nom \n
Email: $mail \n
Message: $message ";
$entete=" From: $nom \n Reply to: $email";
    mail($destinataire,$sujet,$msg,$entete);
}
else{
    echo "Vous n'avez pas rempli tous les champs";
}
}
?>


Merci

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
15 août 2012 à 11:18
l'entête est un peu pourris mais ça devrait marcher, sauf que ça risque de ne pas bien passer les anti-spams.
l'entete devrait être "From: $nom <$email>\n Reply to: $email"
0
Rejoignez-nous