Envoi de données d'un iframe vers le top.document par getElementById

Résolu
cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 30 juil. 2012 à 14:25
cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 20 août 2012 à 16:42
Bonjour
Je me heurte à une problématique que je n'arrive pas à résoudre ... voici le décors :
Dans ma page 'index.html' j'ai mis un iframe (appelé 'comptage.php')
Un comptage sera fait dans l'iframe "comptage", un javascript va pusher le résultat dans mon 'frameset parent top' dans un input button (genre 'il y a 15 résultats')

... et comme vous pouvez vous en douter je n'y arrive pas :-/

Mon poids en chocolat à ceux qui pourraient m'aider à résoudre ce problème (ou trouver un bypass pour mon objectif)

Au plaisir de vous lire
H

---------ma page index.html

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head></head>

<form name=tutu>

</form>


</html>



----------ma page comptage.php : j'ai essayé différents trucs mais sans succès

<script language=javascript>
//window.top.document.tutu.compte.value="sdf";
//window.top.document.getElementById("compte").value="sdf";
//parent.document.getElementById("compte").value="sdf";
// top.frames['mainn'].document.getElementById("compte").value="sdf";
//top.frames['myFrame'].document.getElementById("compte").value="321321";
//document.getElementById('compte').value="sgggdf";
//document.tutu.compte.value="sdf";
parent.document.tutu.compte.value="sdf";
</script>



le temps n'épargne pas ce que l'ont fait sans lui.. le php non plus

2 réponses

cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
20 août 2012 à 16:42
bonjour ;-)
merci pour ta réponse :ai mis un peu de temps mais il semblerait que j'ai finalement réglé mon pb.
En fait il semblerait (sur chrome tout au moins) qu'il soit impossible d'actionner une fonction native (reload de page, write..) sur le parent. par contre il semblerait qu'il soit possible de faire appel à une fonction non-native (par ex function reloadmapage(url){...} stockée dans la page "parent").
Perso finalement je trouve cela logique et plutot sécurité comme facon de faire.
en tout cas merci pour le temps que tu m'as consacré !
Cdlt
H


le temps n'épargne pas ce que l'ont fait sans lui.. le php non plus
3
moietmonlego Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
31 juil. 2012 à 00:11
Hello,

essaye
var tutu=top.parent.compte

sinon allez chercher depuis la mere l'innner frame avec un truc du genre :
window.frames['myFrame'].compte

si compte est bien une variable dans un JS de ta page mere.

Slts
Mickael
0
Rejoignez-nous