Clic droit sur un bouton

Résolu
a1331 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2012 - 25 juil. 2012 à 10:33
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 25 juil. 2012 à 11:34
Bonjour

Est ce que je peux définir 2 actions différents, clic droit et clic gauche pour un même bouton et faire en sorte que chacun réalise une action différente ?

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
25 juil. 2012 à 11:34
Tapez le texte de l'url ici.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
3
Utilisateur anonyme
25 juil. 2012 à 11:03
Bonjour,

Sers toi de la propriété Button du paramètre (e) de l'événement MouseUp (par exemple).
Détermine ensuite si cette propriété est égale à MouseButtons.Left ou MouseButtons.Right pour agir en conséquence.
0
a1331 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2012
25 juil. 2012 à 11:18
J'ai fait :
Private Sub button1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles MyBase.MouseDown
If e.Button = MouseButtons.Right Then
'Mon code...
End If
End Sub


Mais ça ne marche pas
0
Rejoignez-nous