Taille des fenêtres

gphyW4L Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2003 - 20 nov. 2003 à 18:53
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 18 févr. 2004 à 21:33
Bonjour,

je n'arrive pas a ouvrir mes fenêtres en plein écran...
Elles s'ouvrent en occupant tout l'écran mais une partie de la fenêtre est cachée derrière la barre des taches (ce qui peut cacher des boutons...). Ce que je voudrais faire, c'est ouvrir la fenêtre comme si je cliquais en haut à droite de cette dernière. J'ai essayé en mettant setResizable à false, ce qui marche, mais je n'ai plus ma barre des taches et je ne peut bien sur plus modifier la taille: il faudrait que la fenêtre s'ouvre à cette taille mais en gardant la possibilité de redimensionner.
Si quelqu'un connait la commande permettant de faire ceci, ça serait vraiment cool!!!

j'attend vos propositions.

:big)

5 réponses

cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
20 nov. 2003 à 19:32
Salut

si je me plante pas :big) :
maFenetre.setExtendedState(maFenetre.MAXIMIZED_BOTH);

ca doit tenir compte de la barre de taches

DOBELIOU
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
20 nov. 2003 à 22:21
:big) Neodante :big)

Essaye ça :

setSize(largeur de ton écran, hauteur de ton écran);
setUndecorated(true);

pour moi ça marche !
:-p @+
0
gphyW4L Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2003
21 nov. 2003 à 09:35
merci
:big)
0
gphyW4L Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2003
21 nov. 2003 à 09:36
Merci
:big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
18 févr. 2004 à 21:33
Bonjour,

J'ai essayer :
maFenetre.setExtendedState(maFenetre.MAXIMIZED_BOTH);
et
setSize(largeur de ton écran, hauteur de ton écran);
setUndecorated(true);

mais pour moi cela ne marche pas. J'ai le bas de mon appli cachée derrière la barre des tâches.

Auriez-vous d'autres solutions?

Merci
0
Rejoignez-nous