Lecteur MP3

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
Bonjour,
Je suis entrain de développer un site ou j'ai intégré un lecteur mp3 :


<object type="application/x-shockwave-flash" data="musique/player_mp3_maxi.swf" width="200" height="20">



</object>


Je veux quand je navigue dans les pages la musique reste en marche et ne se répète pas de nouveau.
Merci

9 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Il fut un temps où on faisait ça avec des frames mais je ne pense pas qu'on puisse encore le faire (les fanatique des standards W3C seront contre, je suppose) Tu peux essayer de stocker la position dans le MP3 quand tu quittes la page et de continuer la lecture du fichier à la position sauvée lors du chargement de l'autre page...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012

moi je voudrai hi integré une image de fond coment faire
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
@djfredanimateur : en CSS, regarde du côté de la propriété background-image. Si tu veux plus d'infos, pose ta question dans un autre topic.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012

mes sur mon Player je fai coment tu pourai eseilé de me metre juste une image
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012

voila le code
<center><center><object id="dewplayer" width="240" height="50" bgcolor="#050505" data="http://www.webradio-musique.com/nativeradio2small.swf?swfpause=0&swfstreamurl=http://listen.radionomy.com/radiobestsounds&swfcolor=0165C3&swfradiochannel=Radiobestsounds DU FUN ET UN MAX DE SON&swfwidth=647&scale=noscale" type="application/x-shockwave-flash"></object></center><center></center></center>
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Euh si c'est du Flash, je sais pas, désolé...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012

ok pas grave
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013

Voici votre code y compris le backgound

<center>
<center>
<object id="dewplayer" width="240" height="50" bgcolor="#050505" data="http://www.webradio-musique.com/nativeradio2small.swf?swfpause=0&swfstreamurl=http://listen.radionomy.com/radiobestsounds&swfcolor=0165C3&swfradiochannel=Radiobestsounds DU FUN ET UN MAX DE SON&swfwidth=647&scale=noscale" type="application/x-shockwave-flash">







</object></center><center>
</center>
</center>
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012

désoler mes ton code ne fiction pas l image naparet pas poutan le lien de l image existe <center><center><object id="dewplayer" width="240" height="50" bgcolor="#050505" data="http://www.webradio-musique.com/nativeradio2small.swf?swfpause=0&swfstreamurl=http://listen.radionomy.com/radiobestsounds&swfcolor=0165C3&swfradiochannel=Radiobestsounds DU FUN ET UN MAX DE SON&swfwidth=647&scale=noscale;background-image=http://radiobestsounds.doomby.com/medias/images/png.png" type="application/x-shockwave-flash"></object></center><center></center></center>