Récupérer une valeur d'un popUp flash ?

cs_mourhit Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003 - 20 nov. 2003 à 11:11
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 20 nov. 2003 à 13:01
Merci de m'aider, comment faitons pour récupérer une valeur d'un popUp flash ?

Je suis un débutant en javaScript, pourriez_vous m'aider ? :)

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
20 nov. 2003 à 13:01
Salut,
ici, on est sur le forum flash, et non javascript, et je te conseille de poser ta qestion sur le forum appropriée pour une réponse plus précise.
Qu'est ce que c'est pour toi, "une valeur d'un popup flash" ? Une valeur dans la popup? une valeur dans le flash qui se trouve dans la popup? elle doit etre récupérée ou? Dans la fenetre parente? Dans le flash de la fenetre parente?
Bref c'est assez flou.. Precise stp...

@+ Tom
0
Rejoignez-nous