IHM QT - QPogressBar

PucoGeek Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 26 juin 2012 à 16:28
cs_BinKentsu Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2014 - 26 juin 2012 à 19:44
Bonjour,

je travaille actuellement sur une interface graphique par QT.

J'ai besoin des informations sur la commande QProgressBar. Mon ami google n'a pas réussi à m'éclairer jusqu'à maintenant. Est ce que parmi vous, quelqu'un peut me donner quelques renseignements à ce sujet? SVP.

En fait l'utilisateur doit rentrer un temps dans l'interface: la période, qui sera la durée que va mettre le programme a s'exécuter. Je voudrais que ma QProgressBar récupère cette donnée pour montrer a l'utilisateur l'avancement de l'éxécution.


Je vous remercie d'avance.

1 réponse

cs_BinKentsu Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2014 8
26 juin 2012 à 19:44
Bonsoir,
Et si tu utilisais un Timer pour la faire avancer progressivement?
0
Rejoignez-nous