Communication série via IHM

ksandy Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 13 juin 2006 à 12:17
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 13 juin 2006 à 12:23
Bonjour,


Je suis en quête d'une solution qui me permettrait d'établir une communication USB ou COM1 (serie RS232) via une interface graphique sous C++.
En entrée j'ai la trame d'entrée et d'autres paramètres (dans une édit box) et en sortie, je recupère la trame de sortie (dans une edit box de l'interface).

 m_comboEOF.GetWindowText(sEOF);
 m_comboPort.GetWindowText(sPort);
 m_comboBaudRate.GetWindowText(sBaudRate);
 m_TXFrame.GetWindowText(lFrameToSend);

Ya t-il un moyen d'établir la communication sans passer par un WriteFile/ReadFile mais en exploitant juste les entrées renseignées par l'interface dans les comboBox/EditTextBox?

Merci de votre aide
Sandy.

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
13 juin 2006 à 12:23
Jette un oeil dans les codes de ymca2003, tu y trouveras pile poile ce que tu veux!

Shell
0
Rejoignez-nous