IHM

asfasna Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 17 oct. 2008 à 00:03
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 oct. 2008 à 00:47
slt je ss 1 etudian je cherche 1 application logicielle interacvite en c++ ou bi1 VB








 

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 oct. 2008 à 00:18
et que peut-on faire pour toi ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 oct. 2008 à 00:47
C'est la journée des questions ne menant nulle part ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous