Dézipper une archive

Résolu
gege1505 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 2 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2012 - 20 juin 2012 à 16:22
gege1505 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 2 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2012 - 20 juin 2012 à 18:29
Bonjour je sais que ce sujet est posté 14 fois par jour sur tous les forums, mais je n'arrive pas à trouver la solution.
J'aimerais dézipper une archive zip ou rar.

J'ai trouvé entre autre cette fonction, ici même sur ce site :
Public Sub ExtractArchive(ByVal zipFilename As String, ByVal ExtractDir As String)
        Dim Redo As Integer = 1
        Dim MyZipInputStream As ZipInputStream
        Dim MyFileStream As FileStream
        MyZipInputStream = New ZipInputStream(New FileStream(zipFilename, FileMode.Open, FileAccess.Read))
        Dim MyZipEntry As ZipEntry = MyZipInputStream.GetNextEntry
        Directory.CreateDirectory(ExtractDir)
        While Not MyZipEntry Is Nothing
            If (MyZipEntry.IsDirectory) Then
                Directory.CreateDirectory(ExtractDir & "" & MyZipEntry.Name)
            Else
                If Not Directory.Exists(ExtractDir & "" & Path.GetDirectoryName(MyZipEntry.Name)) Then
                    Directory.CreateDirectory(ExtractDir & "" & Path.GetDirectoryName(MyZipEntry.Name))
                End If
                MyFileStream = New FileStream(ExtractDir & "" & MyZipEntry.Name, FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.Write)
                Dim count As Integer
                Dim buffer(4096) As Byte
                count = MyZipInputStream.Read(buffer, 0, 4096)
                While count > 0
                    MyFileStream.Write(buffer, 0, count)
                    count = MyZipInputStream.Read(buffer, 0, 4096)
                End While
                MyFileStream.Close()
            End If
            Try
                MyZipEntry = MyZipInputStream.GetNextEntry
            Catch ex As Exception
                MyZipEntry = Nothing
            End Try
        End While
        If Not (MyZipInputStream Is Nothing) Then MyZipInputStream.Close()
        If Not (MyFileStream Is Nothing) Then MyFileStream.Close()
    End Sub


Qui marche avec la biblio ICSharpZIP

Mais ça ne marche pas. Et en essayant d'autres techniques, DLLs, il y a toujours qqch qui plante.
C'est pour cela que je quémande votre aide ^^

2 réponses

Utilisateur anonyme
20 juin 2012 à 17:23
Bonjour,

Il y a bien cela
3
gege1505 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 2 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2012
20 juin 2012 à 18:29
ça marche merci ^^
0
Rejoignez-nous