Petit souci avec wamp

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012
-
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
-
Salut tout le monde, j'ai un petit souci avec mon site en local. J'ai essayé avec easy php et wamp, même résultat... Je m'explique, j'ai une page avec un formulaire d'inscription, et lors du passage à la page suivante aucune variable ne s'affiche. En ligne cela fonctionne correctement mais en local impossible de récupérer ces variables... Si quelqu'un à une idée je suis preneur... je suppose qu'il doit y avoir une certaine configuration à faire... Merci d'avance ++

16 réponses

Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Bonjour,

Quel code utilises-tu ?

Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

j'utilise sa :

sur mon formulaire :

<form method="post" action="paiement.php" class="cssform" onSubmit="return valider()" name="formSaisie">




" name="verificationsite">
<label for="nom">Nom : </label>




<label for="prenom">Prénom : </label>




<label for="adresse">Adresse : </label>
<textarea name="adresse" id="adresse" rows="3" cols="10" ></textarea>



<label for="codep">Code postal : </label>




<label for="ville">Ville : </label>




<label for="datenaissance">Date de naissance(JJ/MM/AAAA) : </label>




<label for="villenaissance">Ville de naissance : </label>




<label for="depnaissance">Département de naissance : </label>




<label for="mdp">Mot de passe : </label>
6 caratères minimum



<label for="verifmdp">Retaper votre mot de passe : </label>








</form>


sur ma page suivante :

Nom : <? echo " ".$_POST['nom']; ?> ....

code bête qui fonctionne en ligne mais pas en local merci de ta réponse...
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Bonjour,

Je pense que ça vient de la configuration de PHP (car tu ne donnes pas le message d'erreur).

http://fr.php.net/manual/fr/ini.core.php#ini.track-vars

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

Je pense aussi que sa vient de la configuration, mais je n'ai pas de message d'erreur...
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

help please!
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Bonjour,

Pas la peine d'être aussi impatient, on est le WE et c'est pas tout le monde qui se lève à 9h.

Quel est ton fichier de config (php.ini) ?

As-tu regardé le lien que je t'ai passé ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
J'oubliais,
As-tu testé de faire un dump avec print_r(...) ?
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

oui, sa ne fonctionne pas non plus...
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Bonjour,

Que te retourne print_r sur le $_POST ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Et un print_r de $SERVER ?
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

print_r sur le $get ou $_server n'affiche rien du tout sur la page en locale... En ligne les 2 fonctionnes correctement..
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Bonjour,

As-tu vérifié le lien que je t'ai passé ?
http://fr.php.net/manual/fr/ini.core.php#ini.track-vars

Que vaut ce paramètre dans ta config ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

J'ai ceci: Note - track_vars is ALWAYS enabled
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016

Bonsoir,

tu as vérifier la ligne :

post_max_size = 8M

dans le fichier php.ini ?

Merci.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 7 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2012

Bonjour chers amis jai un petit souci avec la creation de mon site au niveau de dreamweaver cs5. quand je veux inserer un enregistrement on me renvoie un message d'erreur qui est le suivant : << une erreur javascript s'est produite lors de l'exécution de ApplyserverBehavior dans InserRecord.htm >>. Vraiment je ne sais pas ce qui cause ce probleme là.... Aidez moi sil vous plait!!!!!!
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Bonjour,

Ton problème semble être du Javascript, donc, merci d'aller poster ta question sur www.javascriptfr.com

Sinon, il est préférable d'ouvrir un nouveau sujet plutôt que d'en réveiller d'ancien pour une nouvelle question.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site