Petit souci avec wamp

cool18fr Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012 - 16 juin 2012 à 21:52
NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 - 2 juil. 2012 à 18:53
Salut tout le monde, j'ai un petit souci avec mon site en local. J'ai essayé avec easy php et wamp, même résultat... Je m'explique, j'ai une page avec un formulaire d'inscription, et lors du passage à la page suivante aucune variable ne s'affiche. En ligne cela fonctionne correctement mais en local impossible de récupérer ces variables... Si quelqu'un à une idée je suis preneur... je suppose qu'il doit y avoir une certaine configuration à faire... Merci d'avance ++

16 réponses

NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
16 juin 2012 à 22:25
Bonjour,

Quel code utilises-tu ?

Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
cool18fr Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012
16 juin 2012 à 22:50
j'utilise sa :

sur mon formulaire :

<form method="post" action="paiement.php" class="cssform" onSubmit="return valider()" name="formSaisie">




" name="verificationsite">
<label for="nom">Nom : </label>




<label for="prenom">Prénom : </label>




<label for="adresse">Adresse : </label>
<textarea name="adresse" id="adresse" rows="3" cols="10" ></textarea>



<label for="codep">Code postal : </label>




<label for="ville">Ville : </label>




<label for="datenaissance">Date de naissance(JJ/MM/AAAA) : </label>




<label for="villenaissance">Ville de naissance : </label>




<label for="depnaissance">Département de naissance : </label>




<label for="mdp">Mot de passe : </label>
6 caratères minimum



<label for="verifmdp">Retaper votre mot de passe : </label>








</form>


sur ma page suivante :

Nom : <? echo " ".$_POST['nom']; ?> ....

code bête qui fonctionne en ligne mais pas en local merci de ta réponse...
0
NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
16 juin 2012 à 23:45
Bonjour,

Je pense que ça vient de la configuration de PHP (car tu ne donnes pas le message d'erreur).

http://fr.php.net/manual/fr/ini.core.php#ini.track-vars

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
cool18fr Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012
17 juin 2012 à 09:01
Je pense aussi que sa vient de la configuration, mais je n'ai pas de message d'erreur...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cool18fr Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012
17 juin 2012 à 13:33
help please!
0
NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
17 juin 2012 à 15:36
Bonjour,

Pas la peine d'être aussi impatient, on est le WE et c'est pas tout le monde qui se lève à 9h.

Quel est ton fichier de config (php.ini) ?

As-tu regardé le lien que je t'ai passé ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
17 juin 2012 à 15:37
J'oubliais,
As-tu testé de faire un dump avec print_r(...) ?
0
cool18fr Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012
17 juin 2012 à 18:51
oui, sa ne fonctionne pas non plus...
0
NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
17 juin 2012 à 19:34
Bonjour,

Que te retourne print_r sur le $_POST ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
17 juin 2012 à 19:35
Et un print_r de $SERVER ?
0
cool18fr Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012
17 juin 2012 à 20:56
print_r sur le $get ou $_server n'affiche rien du tout sur la page en locale... En ligne les 2 fonctionnes correctement..
0
NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
17 juin 2012 à 21:11
Bonjour,

As-tu vérifié le lien que je t'ai passé ?
http://fr.php.net/manual/fr/ini.core.php#ini.track-vars

Que vaut ce paramètre dans ta config ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
cool18fr Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012
17 juin 2012 à 21:25
J'ai ceci: Note - track_vars is ALWAYS enabled
0
proraf Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016
19 juin 2012 à 21:57
Bonsoir,

tu as vérifier la ligne :

post_max_size = 8M

dans le fichier php.ini ?

Merci.
0
issa2012 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012
2 juil. 2012 à 16:04
Bonjour chers amis jai un petit souci avec la creation de mon site au niveau de dreamweaver cs5. quand je veux inserer un enregistrement on me renvoie un message d'erreur qui est le suivant : << une erreur javascript s'est produite lors de l'exécution de ApplyserverBehavior dans InserRecord.htm >>. Vraiment je ne sais pas ce qui cause ce probleme là.... Aidez moi sil vous plait!!!!!!
0
NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
2 juil. 2012 à 18:53
Bonjour,

Ton problème semble être du Javascript, donc, merci d'aller poster ta question sur www.javascriptfr.com

Sinon, il est préférable d'ouvrir un nouveau sujet plutôt que d'en réveiller d'ancien pour une nouvelle question.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous