Zoom fenêtre active : findWindow ...

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 6 juin 2012 à 11:46
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 15 juin 2012 à 10:54
Bonjour,

Avec " findWindow " il est possible de voir si la fenêtre est présente.


Est-il possible de savoir le " zoom " appliqué à cette fenêtre et de le modifier ?

Merci


yvessimon

2 réponses

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
7 juin 2012 à 08:43
salut YvesSimon,

voir si la fenêtre est présente

tu veux dire créée, affichée?

" zoom " appliqué à cette fenêtre

Tu parle de la taille de la fenêtre par rapport à celle de l'écran?

A+
Jean_Jean
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
15 juin 2012 à 10:54
Bonjour,

Dans le cas d'une fenêtre existante ,active, il est possible avec Ctr+ (ou Ctr-) de zoomer l'intérieur de la fenètre .

C'est le grossissement de l'intérieur qu'il me faut forcer afin d'être sûr de pouvoir simuler un " click souris " dans la bonne zone de cette fenêtre.


Merci


yvessimon
0
Rejoignez-nous