Arreter un thread

nadjibmaka Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 30 mai 2012 à 23:35
nadjibmaka Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 18 juin 2012 à 02:08
Bonjour , j'ai un probleme avec les Threads , je veux savoir comment supprimer l'objet d'un thread apres l'avoir arreté en arretant sa fonction run avec une condition booléene (la methode tres conseillée sur les discussions) , puis l'initialiser a =null et apeller le garbage collector .
mon probleme c'est que en essayant de recréer la meme instance du thread et son argument (precedement supprimés) j'obtient une instance de lancien thread supprimé qui s'execute .......... donc le thread na pas été supprimé

3 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
31 mai 2012 à 08:23
???
normalement si tu fais new Thread() tu as d'office une nouvelle instance.... je ne pense pas que le soucis vienne des threads en elles même...
0
cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
31 mai 2012 à 10:50
Salut,

Le plus simple c'est de nous donner un exemple de code réduit au minimum qui montre le problème. On pourra mieux t'aider comme ça.
0
nadjibmaka Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
18 juin 2012 à 02:08
résolu en utilisant une while (x=true) dans la methode run du thread ..
0
Rejoignez-nous