Placer un JChekBox en cellule JTable

infomaNss Messages postés 13 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2012 - 31 mai 2012 à 00:50
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 31 mai 2012 à 08:21
Salut, d’essayer de faire un code java, qui me permet de placet un composant JCheckBox dans une cellule (la 2ème colonne affiche des JCkeckBox contient les Displey nom des enseignants) dans un JTable, le code est en 2 classes , la première est Enseignant, et la 2ème pour déssiner le JTable
public class Enseignant {
private  String NomEn;
private  String Display;
private  String NiveauEn;


public Enseignant(String Nom,String Display,String Niveau ){
// TODO Auto-generated constructor stub
//this.idEnseign = idEn;

this.NomEn = Nom;
this.Display = Display;
this.NiveauEn = Niveau;
}

public void setNom(String nom) {
this.NomEn = nom;
}
public String getNom() {
return NomEn;
}

public void setDisplay(String Display) {
this.Display = Display;
}
public String getDisplay() {
return Display;
}

public void setNiveau(String Niveau) {
this.NiveauEn = Niveau;
}
public String getNiveau() {
return NiveauEn;
}

public String toString() {
return "Enseignant [  Nom : " + NomEn + " / Display : " + Display + " / Niveau : "+NiveauEn+"]\n";
}


}
public class Dessiner{
private ArrayList<Enseignant> E;
public static void main(String[] args) {
table = new JTable(new DefaultTableModel(
new Object[][]{

},
new String[] {
"ETAT", "Enseignants SEL"
}	
) {
      /**
 * 
 */

Class[] columnTypes = new Class[] {
String.class, String.class
};
public Class getColumnClass(int columnIndex) {
return columnTypes[columnIndex];
}
public int getColumnCount() {
        return 2;
      }
      public int getRowCount() {
        return E.size();
      } 
      public boolean isCellEditable(int r, int c) {
        return c == 2;
      }
      public Object getValueAt(int r, int c) {
        switch (c) {
        case 0:
          return "Available";
        case 1:
          return E.get(r).getDisplay();
        default:
throw new IllegalArgumentException();
        }
      } 
 });
table.setDefaultEditor(String.class, new DefaultCellEditor(new JComboBox(E.get(r).getDisplay())));
table.setDefaultRenderer(String.class, new DefaultTableCellRenderer());
}
}



ALors quelqu'un me donner un aide, je sais que j'ai fais des fautes et surtout
table.setDefaultEditor(String.class, new DefaultCellEditor(new JComboBox(E.get(r).getDisplay())));
,
et merci tout d'abord

1 réponse

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
31 mai 2012 à 08:21
Salut,

le tutoriel de oracle répond à tes questions....
je t'invite donc à le lire ^^

tuto oracle

et toujours dans ce meme tuto, tu as comment utiliser un combobox dans une jtable
0
Rejoignez-nous