Afficher le montant résultant d'un calcul en toutes lettres [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2012
Dernière intervention
21 mai 2012
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14392
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
10 mars 2019
- 21 mai 2012 à 19:54
salut à tous mon problème est le suivant; je dois calculer le prix total d'un article et afficher le résultat d'abord en chiffre et ensuite en lettre. les calculs et l'affichage en chiffre ne pose pas problème mais l'affichage en lettre c'est ce qui coince. je suis un débutant en VB.6 aidez moi s'il vous plaît. merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14392
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
10 mars 2019
154
3
Merci
Bonjour,

+1 Banana32.
jmkspace, regardes plutôt du coté de .NET (VB ou C#).
Sinon, as-tu vraiment cherché un code déjà prêt ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 127 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
0
Merci
Bonsoir,
je suis un débutant en VB.6

C'est une perte de temps que de débuter avec un langage obsolète.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.