Afficher le montant résultant d'un calcul en toutes lettres [Résolu]

jmkspace 1 Messages postés dimanche 1 avril 2012Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 21 mai 2012 à 19:08 - Dernière réponse : NHenry 14129 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention
- 21 mai 2012 à 19:54
salut à tous mon problème est le suivant; je dois calculer le prix total d'un article et afficher le résultat d'abord en chiffre et ensuite en lettre. les calculs et l'affichage en chiffre ne pose pas problème mais l'affichage en lettre c'est ce qui coince. je suis un débutant en VB.6 aidez moi s'il vous plaît. merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14129 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2012 à 19:54
+3
Utile
Bonjour,

+1 Banana32.
jmkspace, regardes plutôt du coté de .NET (VB ou C#).
Sinon, as-tu vraiment cherché un code déjà prêt ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de NHenry
Utilisateur anonyme - 21 mai 2012 à 19:18
0
Utile
Bonsoir,
je suis un débutant en VB.6

C'est une perte de temps que de débuter avec un langage obsolète.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.