Changement de fond a chaque visite.

cs_Willz Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003 - 17 nov. 2003 à 12:56
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 17 nov. 2003 à 18:42
Bonjour,

J'aimerai que quelqu'un m'explik comment changer de fon aléatoirement a chak visite de la page.. par exemple une foto en fon du site qui changerai a chak foi.. aléatoirement ..

Merci d'avance :)

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
17 nov. 2003 à 18:42
Utilise la fonction Math.Random de flash qui te permettera de choisir aléatoirement une valeur, a toi ensuite d'associer cette valeur à une photo, genre if valeur==2 {loadmovie(photo2.jpg);}

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
Rejoignez-nous