Quel type de base de donnée faut il utiliser avec vb.net pour des millions d'enr

Résolu
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 10 mai 2012 à 14:50
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 11 mai 2012 à 13:47
Cher ami(e)s

Voici ma question ?

quel type de base de donnée faut il utiliser avec vb.net pour des millions d'enregistrements ?

Access ?
Oracle ?

Merci à l'équipe

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
10 mai 2012 à 15:00
Salut,

Acces, tu peux oublier d'entrée. Oracle est possible, SYBASE ou postGreSQL
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mai 2012 à 21:00
Sql Server nettement moins cher qu'Oracle.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
11 mai 2012 à 13:47
Merci les amis

Merci à l'équipe
0
Rejoignez-nous