Question sur mot clé

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 16 nov. 2003 à 17:32
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 16 nov. 2003 à 21:32
Bonjour,
ma question est simple: lequel de ces identifiants n'est pas un mot clé du Java?
_ Package
_ Struct
_ Throw
_ Transcient

Merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 nov. 2003 à 18:39
:big) Neodante :big)

transcient .. tu viens de l'ITIN ou quoi on dirait un questionnaire Pythagore !!!!!
:-p @+
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 nov. 2003 à 19:20
Je te remerci beaucoup Neodante... et je ne viens pas de l'ITIN (je sais meme pas ce que c'est :))...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
16 nov. 2003 à 21:27
GodConan :clown)
:dissapprove)
transient (permet de ne pas sérialisé une ref d une class sérializable) est en fait un mot clé java mais pas "Transcient"
par contre meme sans fautes Struct n en ai pas du tous un :
c un mot clé C.
de toute facon java ne serai k en faire ;o) des structures ...
:shock)

et voilà..

++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 nov. 2003 à 21:32
Ok je te remercie...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous