Insertion dans la base de donnée sql server

Résolu
zonnn Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012 - 2 mai 2012 à 11:08
 qs - 14 déc. 2014 à 20:09
Bonjour,

Je suis débutante en asp.net c# j'ai un problème concernant l'insertion via un formulaire dans une table de ma base de données (sql server), mon formulaire est composé des input text (Html) donc je voudrais que la valeur saisie par l'utilisateur dans l'input text soit ajouter à la base.

Merci de m'aider Svp c'est très urgent.

4 réponses

zonnn Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012
2 mai 2012 à 16:32
Voici le code (partie formulaire)

Objet social
[javascript: openPopup1() ]



Type émetteur:


[javascript: openPopup2()

]



Sigle



Dénomination sociale



Date de constitution



Numéro du compte



Adresse du siège sociale



Code du pays



Code postal



Téléphone



Fax



E-mail



Site web
















using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Data.Common;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;

namespace Portefeuille_Banque_de_tunisie
{
public partial class EmetteurInsertion : System.Web.UI.Page
{
public bool affMess;
SqlConnection con;
SqlCommand cmd;



protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
message.Text = "";
affMess = false;

}

protected void ajout_Click(object sender, EventArgs e)
{
try
{
con = new SqlConnection("Data Source=yassine\\Sqlexpress;Integrated Security=True;User Id=sa");

con.Open();
cmd = con.CreateCommand();
cmd.CommandText = "INSERT INTO emetteur (Id_objet_social, Id_type_emetteur, Sigle, Denomination_sociale, Date_constitution, Numero_compte, Adresse_siege_social, Code_pays, Code_postal, Telephone, Fax, Email, Site_web)" +
"VALUES ()";
if (cmd.ExecuteNonQuery() == 1)
{
affMess = true;
message.Text = "Emetteur ajoute avec succes";
}



cmd.Dispose();
con.Close();
}

catch (Exception err)
{
message.Text = message.Text + err.Message;
}

}


}
}
mon problème réside dans ce que je devrais mettre dans Value, merci d'avance :)
3
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
2 mai 2012 à 11:24
Bonjour,

Si tu as un problème le mieux ça serait de montrer le bout de code qui génère l'erreur pour que l'on puisse t'aider. Sans rien savoir c'est dur de proposer une solution...
0
bassem22 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
Modifié par bassem22 le 26/08/2014 à 08:42
svp comment ce code s'ecrie en vb.net
et mes valeurs a saisir sont login et password
0
;n :m
0
Rejoignez-nous