Label et panel

kobeymane Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2012 - 29 avril 2012 à 16:30
cs_DeadBlazer275 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 8 mai 2012 à 15:34
bonjour,

dans un programme je cherche à contruire un plan gradué pour une représentation de courbe. pour cela j'ai créé un panel ou j'ai déssiné les axes et leurs fleches avec les graduations. maintenant je veux mettre les valeurs correspondantes à chaque graduation donc je crée des labels. le problème est que ces labels sont recouverts par le pannel donc invisibles.

y a t il pas moyen de le rendre decouverts ?
ou bien faudra t il utiliser une autre méthode.

merci d'avance

2 réponses

ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
29 avril 2012 à 21:56
Bonjour kobeymane,

Pourquoi ne ps dessiner directement sur la form (y écrire aussi) ?

Exemple, 2eme image, toutes est dessiné sur la form et pivote, les indication sont dans une listbox...
http://irolog.free.fr/irolog_vente/finmonde_v/index.htm

Cordialement, Joe.
0
cs_DeadBlazer275 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
8 mai 2012 à 15:34
tu doit faire MonPanel.Control.Add(monLabel) et la ils vont etre dans le panel

Crée tes label en code(si ce nest pas le cas) et lors de laffichage fait me ligne du dessus

J'espère 'avoir aidé.
0
Rejoignez-nous