ProgressBar et boucle

silvergoldsilver Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 28 avril 2012 à 15:59
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 - 23 mai 2012 à 20:03
Bonjour,
Est-il possible de gérer un ProgressBar dans une boucle repeat...until ?
Et si oui, comment ?
Où placer Min, Max, Position, Step, StepIt ?
J'ai tout essayé, ça ne fonctionne pas.

Il s'agit d'un programme qui lit et affiche des fichiers. Dans ce programme, une procedure renvoie la taille du fichier sans l'ouvrir. Voici la boucle en question que j'ai trouvée sur le site :
repeat
BlockRead(F, Buf, SizeOf(Buf), Lus);
Memo.Lines.Text:= Memo.Lines.Text + Buf;
until (Lus = 0);

Merci d'avance.
sgs

7 réponses

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
28 avril 2012 à 19:46
Salut silvergoldsilver

Donne nous ton code parce c'est facile...

PB.Max  := valeur max
PB.Step := 10; // valeur d'incrément gérer par StepIt
Repeat
...
  PB.StepIt;
...
Until PB.Position = PB.Max



Jean_Jean
0
Rejoignez-nous