G kelke probléme sur la pragrammation NET

Fuckly94 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 16 nov. 2003 à 12:12
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 16 nov. 2003 à 13:24
slt!!apré de nombreuse recherche,je narrive tjr pa a utilisé lé socket!!
si kelk1 px médé sa seré cool,il me fodré une explication détaillé pour Bi1 médé svp!!
é je voudré savoir si kelk1 ne conné pa un site sur lé API windows,é sil nya pa un API ki permette de connétre lEMAIL de mon PC!!
Merci a ts

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 nov. 2003 à 12:20
Que le titre soit court OK mais fais donc un effort de langue dans le texte, un pareil sabir risque de rebuter meme les meilleurs volontes.
BruNews, ciao...
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
16 nov. 2003 à 12:40
C'est clair ! franchement moi je n'ai pas envie d'aider quelqu'un qui écrit comme ça ! et ça pourrait même laissé penser que si tu as écrit comme ça c'est que tu es pressé et donc que tu n'as surement pas fait de recherches sur les sockets (il y a des sources sur le site, en plus !!)

@+

[Code]
#!/usr/local/bin/perl
$msg="Hello, world.\n";
if ($#ARGV >= 0) {
while(defined($arg=shift(@ARGV))) {
$outfilename = $arg;
open(FILE, ">" . $outfilename) || die "Can't write $arg: $!\n";
print (FILE $msg);
close(FIL
0
Fuckly94 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
16 nov. 2003 à 12:44
hé les gars jpose une kestion pour ke vous me répondié,
é vous clashé??
Merci de votre aide!!
jcoyé kici on aidé pa kon regardé la facon ke lé gen écrive!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

si vous ne savé pa ou vous ne voulé pa répondre,alor lécé mon MSG trankil,ptétre ke kelk1 de plu compréhensif pourra médé!!
**************************************************
bref si kelk1 peut médé,je len remercie sincéremen!!merci
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
16 nov. 2003 à 13:24
Je pense que cette source devrais t'aider :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=9653

 #include <stdio.h>
 #define S "Hello, World\n"
 main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}
0
Rejoignez-nous