Animation & ressource...

cs_welc Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003 - 15 nov. 2003 à 16:53
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 15 nov. 2003 à 20:18
Bonjour,
J'utilise MS Visual C#.
J'ai récupéré l'animation AVI qui apparait quant on copie un fichier sous windows xp.
Je voudrais donc l'intégrer à mon application. Seulement je ne sais pas trop comment.
Je pensais au fichier ressource windows, mais j'ai cherché dans la doc msdn, j'ai rien trouvé qui coincide avec VisualC#, je tombe toujours sur de la doc VisualC++.

Peut on créer des ressources et les intégrer sous VisualC# ? Si oui comment ?
Es ce la meilleur solution d'utiliser les ressources, ou yen a til de meilleur ?

Merci d'avance

1 réponse

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
15 nov. 2003 à 20:18
Tu fe dans ton projet, Ajouter->Element Existant
puis tu choisit ton GIF animé
ensuite dans les propriété de ce fichier ajouté au projet tu modifie la propriété "Action de génération" tu la met à "Ressource incorporée"

Pour loader ton fichier dans un objet Bitmap par la suite:
Bitmap bmp = new Bitmap(this.GetType(),"image.jpg");
pictureBox1.Image = bmp; // par exemple


[Membre du laboratoire .NET de SUPINFO]
0
Rejoignez-nous