Comment obtenir l'index du "SelectedItems" de manière dynamique?

bclanet Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012 - 16 avril 2012 à 16:28
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 16 avril 2012 à 18:40
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace IHM
{
    public partial class Equipement : Form
    {
        private System.Data.DataSet oDs;
        private WORK.PCS_equipement opcE;

        public Equipement()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Equipement_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            this.oDs = new DataSet();
            this.opcE = new WORK.PCS_equipement();
            this.oDs = this.opcE.m_afficherTout("equipementdatablock");
            for (int i = 0; i < this.oDs.Tables["equipementdatablock"].Rows.Count; i++)
            {
                this.listView1.Items.Add(this.oDs.Tables["equipementdatablock"].Rows[i][1].ToString()).SubItems.AddRange(new string[] { this.oDs.Tables["equipementdatablock"].Rows[i][2].ToString() });
            }
        }

        private void btn_effacer_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.txt_nom.Text = "";
            this.txt_description.Text = "";
            this.txt_puissance.Text = "";
            this.txt_tarif.Text = "";
        }

        private void listView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            this.txt_nom.Text = this.oDs.Tables["equipementdatablock"].Rows[this.listView1.][1].ToString();
        }
    }
}


Bonjour, je fais appel à vous car je me retrouve face à un petit problème. En effet, j'aimerai pouvoir sélectionner dynamiquement l'index de ma ListView sans devoir spécifier "Rows[0]" lorsque je sélectionne une ligne...

Je vous remercie d'avance pour votre attention!

Benjamin

1 réponse

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
16 avril 2012 à 18:40
Bonsoir,

listView1.SelectedIndices[0]


Whismeril
0
Rejoignez-nous