Apelle de fonction d'un system

cs_klachinkof Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 - 16 avril 2012 à 13:23
cs_klachinkof Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 - 20 avril 2012 à 23:57
slt a tout le monde, je veux l'aide pour faire l'appele d'un fonction systeme apartire d'une aplication c# le a fonction que je fair leur appele ce control a distance quelqun que peut m'aide svp.Et merci d'avance

6 réponses

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
16 avril 2012 à 13:42
Salut,
il faudrait un peu étoffer la question avec des précisions, du code, la fonction que tu veux appeler...
0
cs_klachinkof Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012
16 avril 2012 à 15:38
slt LOci merci pour votre reponce ,je veu appele connexion bureaux distace aparti d'une application c# et merci une autre foix.
0
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
16 avril 2012 à 15:49
Salut,
est ce que tu as essayé
Process.Start("mstsc.exe")

msdn pour plus d'infos
0
cs_klachinkof Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012
20 avril 2012 à 00:23
LOci merci bien pour votre aide , ca marche .merci une autre foix.
est ce que peut vous m'aide une foix pour trouve le fichier tequenique d'un pc qui apartient a notre reseaux local. et merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
20 avril 2012 à 09:02
Pour accéder a un fichier dans un partage réseau il suffit d’accéder a l'adresse suivante:
\\NOM-DU-PC\chemin_du_partage\fichier
Pour que cela fonctionne il faut d'abord s'assurer que le fichier est bien partagé.
0
cs_klachinkof Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012
20 avril 2012 à 23:57
merci LOci mais le fichier que je veux l’appelé ce "DXDIAG.exe" d'un autre pc sur mon réseau local ,et merci d'avance.
0
Rejoignez-nous