Salut cest un travail

khalifahammami Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2012 - 14 avril 2012 à 17:46
 Utilisateur anonyme - 15 avril 2012 à 00:08
je cherche une applicatin permettre de affiche une fenetre contient linvite de commande et merci .code source pas plus.

2 réponses

Utilisateur anonyme
14 avril 2012 à 19:02
Salut,

une fenêtre ? tu veux dire une page internet ?

Si oui voici une méthode (Java):

La méthode:

private void affichePage(String urlName)
      {
         String navigDir = "C:\\Program Files\\Internet Explorer\\IExplore";

      /*
       *navigDir = Répertoire d'Internet Explorer, modifier si ce n'est pas le 
       *        chemin du navigateur que vous voulez utiliser.
       */
         try
         {
            Runtime r = Runtime.getRuntime();
            r.exec(navigDir + " " + urlName);  // le lien est dans urlName
         }
            /*catch(FileNotFoundException fnfe) // si nom navigateur non trouvé
            {
               String info = navigDir + "( non trouvé !!!";
               javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null,info);
            } */
            catch(IOException ioe)
            {
              //String info = navigDir + NL_1
               String info = navigDir + "\n"
                  + ioe;
              javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null,info);
            }     
      } 

   /* La méthode affichePage est appelée comme ci-dessous:
      String urlName = "leLien"; // exemple "http://java.sun.com/javase/6/docs/api/"
      affichePage(urlName);
    */


Cordialement,


...\ Dan /...
0
Utilisateur anonyme
15 avril 2012 à 00:08
Euh, j'ai plutôt l'impression qu'il veut faire afficher la console Windows...
DU coup t'as juste la commande à changer dans ton code :D

--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous