Bouton de commande !

cs_pierre63 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 14 nov. 2003 à 23:30
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 15 nov. 2003 à 06:18
Bonjour,
Où peut-on trouver des boutons de commande et autres pour embellir les applications ? Trouver de nouveaux contrôle ocx ou des activeX ?
J'ai bien le controle ChameleonButton mais je ne peux pas faire ce que je veux et je ne veux pas me plonger dans son code !

Merci !

3 réponses

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
15 nov. 2003 à 00:37
Et bien sur CS, il y a des zolli boutons style XP par exemple ;-)
@Z3RtY25 ==
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 nov. 2003 à 01:07
Merci azerty25, un tit peu de pub , ca fait pas de mal !!

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
15 nov. 2003 à 06:18
Oui lol

@Z3RtY25 ==
0
Rejoignez-nous