Créer un lien d'un fichier sur mysql avec java

cs_valour Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2012 - 9 avril 2012 à 12:46
cs_valour Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2012 - 11 avril 2012 à 13:41
bonjour tout le monde je veux savoir comment créer un lien d'un fichier sur mysql en utilisant java merci pour votre aide .

5 réponses

Utilisateur anonyme
9 avril 2012 à 23:59
Salut,

Y'a moyen que tu sois plus précis ?


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
cs_valour Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2012
10 avril 2012 à 19:11
je veux enregistré sur une table mysql le lien d'un fichier par exemple son emplacement au lieu d'enregistrer tout le fichier merci.
0
cs_valour Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2012
10 avril 2012 à 19:12
est ce qu'il ya une fonction qui fait ca avec java merci
0
Utilisateur anonyme
10 avril 2012 à 22:53
Grosso modo (je te mâche le boulot) :
- Récupère le chemin de ton fichier
- Construit ta requête d'insertion ou de mise à jour qui va insérer le chemin que tu as récupéré
- Fais ta fonction Java qui va exécuter la requête.

Pour pouvoir exécuter des requêtes SQL, il te faudra prendre un JAR particulier (JDBC) pour pouvoir te connecter à ta base de données et faire ce que tu veux avec?


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_valour Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2012
11 avril 2012 à 13:41
merci pour votre réponse mais je veux une fonction qui récupére le lien du fichier dans mon disque dur.
0
Rejoignez-nous