Ejb, jpa et glassfish

chicharito89 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012 - 7 avril 2012 à 16:32
chicharito89 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012 - 8 avril 2012 à 12:51
Bonjour à tous,
je développe une petite application JEE qui utilise les notions d'EJB et JPA.
Je souhaite déployer mon application sous glassfish mais je le message d'erreur
suivant: Warning: C:\Users\Arnold\Documents\NetBeansProjects\ApplicationClient1\dist\gfdeploy\ApplicationClient1 does not exist.

Aidez-moi s'il vous plait.

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 avril 2012 à 08:21
Bonjour,

Le fichier C:\Users\Arnold\Documents\NetBeansProjects\ApplicationClient1\dist\gfdeploy\ApplicationClient1 n'existe pas. Je pense que tu l'avais compris mais je ne peux pas vraiment t'en dire plus.

Tu n'as pas d'extension sur ce fichier, ca m'étonne un peu, ce ne serait pas un .jsp par exemple ?
0
chicharito89 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012
8 avril 2012 à 12:51
En effet, c'est très bizarre. J'utilise les EJB bean et entity dans mon application, et le client est une application java. Donc l'erreur vient du fait qu'il ne trouve pas l'application cliente.
Donc si quelqu'un a une idée sur la réalisation d'une telle application ou sur mon erreur, toute aide sera la bienvenue.
Cordialement!
0
Rejoignez-nous