Jsf jpa ejb jboss 5

kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 15 mars 2012 à 15:36
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 16 mars 2012 à 12:01
bonjour,

j'ai eu cette erreur
"WARN [org.jboss.ejb3.interceptors.aop.InterceptorsFactory] EJBTHREE-1246: Do not use InterceptorsFactory with a ManagedObjectAdvisor, InterceptorRegistry should be used via the bean container"
sans savoir la cause rien ne fonctionne vraiment je ne sais rien faire..

merci

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 mars 2012 à 15:48
Bonjour,

Apparament, pour JBoss 5, c'est normal, il faut ignorer ce message, tu peux le supprimer en modifiant la configuration du logger :

<category name="org.jboss.ejb3.interceptors">
    
</category>
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
15 mars 2012 à 17:22
merci pour vous,

mais qu'elle est la cause de cette probleme??
et qu'elle est la meilleur version de jBoss qui ignore cette erreur
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 mars 2012 à 08:40
Aucune idée...
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
16 mars 2012 à 09:15
merci pour votre effort
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
16 mars 2012 à 12:01
mon erreur est l'abscence de la balise <h:form>
qui a genere cette erreur
0
Rejoignez-nous