Please help projet de fin d'etude pour debutant

cs_alibaba1234 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 5 avril 2012 à 21:22
tri_yann Messages postés 124 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 - 19 avril 2012 à 22:40
svp je voudrais qu'on m'aide remplir manuellement une base de donnée sms activation remplir manuellement une base de données avec visual studio

PROCEDURE DES PROCESS D'ACTIVATION SIM PAR SMS --------------------------------------
'Reception des informations envoyer par le demandeur d'activation
'Vérification des autorisations pour ce demandeur
'Vérification de l'IMSI à activé dans la base du Billing
'Si autorisation et present par Billing, Insertion des informations dans la table "Activation"
'Si IMSI présent et en WARN, envoi commande d'activation (API)
'Si activation réussie, send SMS au dealer et au nouvel abonné
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'#####################################################################################
''SYNTAXE du SMS : IMSI + NOM + premier_Prenom (Tout en majuscule)
'##################################################################################

1 réponse

tri_yann Messages postés 124 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 3
19 avril 2012 à 22:40
Bonjour,

C'est un peu vague tout ça..
Besoin de quoi :
- Créer une base de donnée ?
- Créer un formulaire de saisie ?
- Importer des données existantes ?
- Envoyer des sms en .net ?

C'est quoi le tableau, un cahier des charges ?


Yann
0
Rejoignez-nous