probleme de deploiment de projet en integrant richfaces

ikanD Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 25 mars 2012 à 08:30
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 26 mars 2012 à 13:21
je suis vraiment bloqué je peux pas demarrer le serveur jboss , utilisant le Framework JSF et incluant les taglib de richfaces

06:25:48,449 ERROR [Digester] End event threw exception
java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.IntrospectionUtils.callMethod1(IntrospectionUtils.java:901)
at org.apache.tomcat.util.digester.SetNextRule.end(SetNextRule.java:193)
at org.apache.tomcat.util.digester.Rule.end(Rule.java:229)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement(Digester.java:1136)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.endElement(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanEndElement(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDispatcher.dispatch(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.parse(Digester.java:1643)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.applicationWebConfig(ContextConfig.java:369)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.start(ContextConfig.java:1062)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:261)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4263)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:790)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:770)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:553)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:296)
at org.jboss.mx.server.RawDynamicInvoker.invoke(RawDynamicInvoker.java:164)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.init(StandardContext.java:5312)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:296)
at org.jboss.mx.server.RawDynamicInvoker.invoke(RawDynamicInvoker.java:164)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatDeployer.performDeployInternal(TomcatDeployer.java:301)
at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatDeployer.performDeploy(TomcatDeployer.java:104)
at org.jboss.web.AbstractWebDeployer.start(AbstractWebDeployer.java:375)
at org.jboss.web.WebModule.startModule(WebModule.java:83)


aider moi SVP

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 mars 2012 à 13:21
Bonjour,

Vu les informations que tu me donnes, je ne peux pas te dire mieux :
http://docs.oracle.com/javase/1.5.0/docs/api/java/lang/reflect/InvocationTargetException.html
0
Rejoignez-nous