Code visual basic 6 [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
- - Dernière réponse : lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
- 13 mars 2012 à 16:34
Question très naîve !!
Du code VB6 peut-il être récupérè par Visual Basic 10 ?
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
3
3
Merci
C'est sur que ça fait beaucoup à recoder, mais les isntructions et fonctions ne sont pas les mêmes, ainsi que les librairies et l'ajout de nouvelles notions..

As-tu essayé d'ouvrir le fichier au format vbp avec vb.net?Une conversion doit se faire, mais il te faudra tout de même vérifier et modifier certaines choses

A tout hasard si ça peut t'aider: lien1
lien2


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 198 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de lolokun
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
0
Merci
oui, plus ou moins, et sans grand interet...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
3
0
Merci
Bonjour,

Qu'entends-tu par récupérer?
Le convertir en vb10?

Si c'est juste pour éditer tu peux avec le bloc note..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Commenter la réponse de lolokun
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
0
Merci
Bonjour lolokun,

Pour le convertir en vb10 évidemment !
La connerie du jour est dans te question!
Commenter la réponse de cs_Ferrailleur
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
3
0
Merci
La conversion peut se faire mais ce n'est pas vraiment fonctionnel, il est préférable de refaire le code proprement en repartant de 0.

Concernant ma signature cela ne t'est pas destiné, donc merci de t'abstenir


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Commenter la réponse de lolokun
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
0
Merci
Merci pour le conseil, mais 4,92 Mo de code, ça vaut peut-être la peine d'être récupéré; surtout à mon age (73 ans)!!!

Mille excuses pour la connerie, mais je me suis senti visé!
Commenter la réponse de cs_Ferrailleur