Session

paluma Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012 - 13 mars 2012 à 12:17
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 13 mars 2012 à 14:02
bonjour;
j crée un espace membre bien sure une session en php , lorsque j'accéde à une autre page, la session se ferme(c à d se deconnecte).
je veut que ma session soit active et ne se ferme que lorsque je clique sur un lien
comment le faire???
merci

1 réponse

dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
13 mars 2012 à 14:02
Salut,

C pcq tu dois restaurer ta session avec
session_start();

que tu mets en début de page.
Voici un explicatif

Enjoy
0
Rejoignez-nous