[clos] demande l'aide

Résolu/Fermé
wafalakdhar Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2012 - 4 mars 2012 à 10:25
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 4 mars 2012 à 11:55
écrire un programme qui permet de remplir un tableau de Hashtable

3 réponses

abdouffff Messages postés 23 Date d'inscription samedi 21 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2012
4 mars 2012 à 11:05
Hashtable table = new Hashtable();

for(int i =0 ; i < 21 ; i++){
table.put(i,liste[i]) //on imagine que liste est un tableau de 21 éléments ^^
}
3
wafalakdhar Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2012
4 mars 2012 à 11:30
merci bien mais peut - on faire avec la classe Vector ?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 mars 2012 à 11:55
Bonjour,

Il ne faut pas exagérer, nous ne sommes pas tes employés.

Lis le règlement. Et arrête de poser plusieurs fois ta question sur le forum et en postant des sources.

Sujet clos
0
Rejoignez-nous