[Clos] Proxy

Fermé
abbeille
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
- 24 sept. 2011 à 22:49
BunoCS
Messages postés
15256
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
- 26 sept. 2011 à 10:18
Bonjour a vous tous !!

Lors de mon stage , pour surfer sur internet , il y a des sites qu'on peut pas entrer , comme facebook , msn , les sites streaming , quand tu veut y accéder , il te sors une application qui se trouve dans le serveur , le technicien , m'a dis qu'il y a une solution pour y accéder , et j'aimerai bien la savoir , peut etre , savoir l'ip du serveur , et entrer dans le proxy est autorisé cet ip avec le port 80 ? aideezzz moi merciii

7 réponses

dodo7263
Messages postés
616
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
6
24 sept. 2011 à 23:09
Salut,

Si ces sites sont bloqués c'est qu'il doit y avoir une raison...pareil chez moi. De toute manière je ne m'amuserais pas a passer outre ce proxy...

@pluche

SD

[b]"Chez ceux qui semblent très vertueux se cachent en général la vanité, l'orgueil, l'intolérance".

P.Coehlo (Maktub 2004)/b
0
abbeille
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011

24 sept. 2011 à 23:12
Oui , mais j'en suis sur qu'il y a une astuce facile !
0
NHenry
Messages postés
14930
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2022
161
25 sept. 2011 à 00:53
Bonjour,

Si la politique de sécurité est bien faite, tu auras beaucoup de mal à passer.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
abbeille
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011

25 sept. 2011 à 01:17
Oké nhenry , noté , mais je pense que la sécurité est pas bien faite , peut tu m'aider ! Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry
Messages postés
14930
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2022
161
25 sept. 2011 à 01:26
Bonjour,

Le point 10 du règlement CS me l'interdit, dsl.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
abbeille
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011

25 sept. 2011 à 03:09
Ahh , je vois , merci quand meme ! ;)
0
BunoCS
Messages postés
15256
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
103
26 sept. 2011 à 10:18
Hello,
Je clos le sujet car, comme l'as dis NHenry, il ne respecte pas la charte du forum.

Bonne continuation.

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0