Je crois, que les conditions elle son supérieur à vous -- VB6 --

sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 29 févr. 2012 à 14:04
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 29 févr. 2012 à 20:25
-- Je vous ce liste s affiche par date échéance, --Mais à des conditions,
La liste s affiche avant la date d échéance pendant 10 jours, 2 jours, est le jour même de l'échéance, par exemple :

La date échéance est : 25/03/2012

Donc la liste doit affiche dans trois dates.
- 15/03/2012
- 23/03/2012
- 25/03/2012

-- En cas ouvrir L application, La liste s'affiche automatiquement, pour présent les formations. Dans les dates d échéance.
Merci ami.

17 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
29 févr. 2012 à 14:16
Bonjour,

Rien compris personnellement, exprimes toi plus clairement si tu veux avoir des réponses.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 févr. 2012 à 14:26
Pas bonjour non plus

Voir les fonctions DateAdd et DateDiff, compatibles avec le SQL de Access
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 févr. 2012 à 14:58
Bonjour,
A croire qu'il s'agit d'une requête à exprimer, requête dans laquelle une clause con cernerait le champ toto et qui inclurait dont une clause du type

"Select ....... where toto > # "& madatetest & "# .....

Quelque chose comme ça ...
Ouias ... ou n'importe quoi d'autre, d'ailleurs, du genre
titi = titi * 2
ou encore ... bah .. laissons...



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 16:57
je vous simplement affiche cette liste par date d échéance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 févr. 2012 à 17:30
Bonjour,
Il semble vouloir dire que sa question est trop forte pour nous.
Il a probablement raison.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 févr. 2012 à 17:38
Et il le pense parce que la même discussion ouverte ici
Tapez le texte de l'url ici.
et aussi incompréhensible que la présente, est bien entendu restée sans réponse.
Il revient donc à la charge en voulant donner une apparence de défi !

Le défi, sportmed, c'est celui de te comprendre.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
29 févr. 2012 à 19:08
Ucfoutu

en langage SQL CDPCL2
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 19:21
Ami salut ça va bien !

Voir mon simple application pour savoir plus:

http://cjoint.com/?BBCtJCzE7Y1


-- Je vous ce liste s affiche par date échéance, --Mais à des conditions,
La liste s affiche avant la date d échéance pendant 10 jours, 2 jours, est le jour même de l'échéance, par exemple :

La date échéance est : 25/03/2012

Donc la liste doit affiche dans trois dates.
- 15/03/2012
- 23/03/2012
- 25/03/2012

-- En cas ouvrir L application, La liste s'affiche automatiquement, pour présent les formations. Dans les dates d échéance.
Merci ami.
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 19:22
bonne suite
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 févr. 2012 à 19:31
Je ne prends jamais le risque d'ouvrir un classeur Excel qui n'est pas créé par moi. Encore moins lorsque j'ai la sérieuse impression de ce que son auteur "voyage" un peu partout sur le Net et est donc susceptible d'avoir attrapé le rhume plusieurs fois.

Ici, sportmed : on explique clairement et avec précisions les tenants et aboutissants, en montrant le bout de code tenté pour parvenir à ses fins et en signalant les lignes d'erreur éventuelle.



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 19:36
ami, répond-moi pour ce sujet SVP.
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 19:39
Ami, voir l'application pour savoir plus,

aide-moi pour rétablir cette condition.
je vous simplement affiche cette liste automatiquement par des conditions


http://cjoint.com/?BBCtJCzE7Y1
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 févr. 2012 à 19:40
Sportmed

Pour comprendre toi, simple :
écris comme tu sais et utilise
http://translate.google.fr/?hl=fr&tab=wT#
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 19:42
la liste affiche avant 10 jours, 2 jours est le jour même pour informé l'utilisateur, à la date de échéance pour paie le montant crédit.

désole mais aide-moi

bonne suite.
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 19:49
Afficher une liste des conditions de l'histoire.
Avant la date de l'exécution de ce sujet, je veux montrer la liste automatiquement avant 10 jours, puis deux jours, puis le même jour pour l'exécution de la somme d'argent
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
29 févr. 2012 à 20:19
Select *  FROM article WHERE datediff("d",now,narticle.date) = 10 OR 
("d",now,article.date) = 2 OR
("d",now,article.date) = 0
  
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
29 févr. 2012 à 20:25
Bonsoir à tous,

je sais pas pour vous mais j'arrive pas à comprendre un mot ... vous êtes sûrs qu'il écrit en français?

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
Rejoignez-nous