Je crois, que les conditions elle son supérieur à vous -- VB6 --

Signaler
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
-
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
-
-- Je vous ce liste s affiche par date échéance, --Mais à des conditions,
La liste s affiche avant la date d échéance pendant 10 jours, 2 jours, est le jour même de l'échéance, par exemple :

La date échéance est : 25/03/2012

Donc la liste doit affiche dans trois dates.
- 15/03/2012
- 23/03/2012
- 25/03/2012

-- En cas ouvrir L application, La liste s'affiche automatiquement, pour présent les formations. Dans les dates d échéance.
Merci ami.

17 réponses

Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
5
Bonjour,

Rien compris personnellement, exprimes toi plus clairement si tu veux avoir des réponses.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
74
Pas bonjour non plus

Voir les fonctions DateAdd et DateDiff, compatibles avec le SQL de Access
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Bonjour,
A croire qu'il s'agit d'une requête à exprimer, requête dans laquelle une clause con cernerait le champ toto et qui inclurait dont une clause du type

"Select ....... where toto > # "& madatetest & "# .....

Quelque chose comme ça ...
Ouias ... ou n'importe quoi d'autre, d'ailleurs, du genre
titi = titi * 2
ou encore ... bah .. laissons...



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
2
je vous simplement affiche cette liste par date d échéance.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Bonjour,
Il semble vouloir dire que sa question est trop forte pour nous.
Il a probablement raison.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Et il le pense parce que la même discussion ouverte ici
Tapez le texte de l'url ici.
et aussi incompréhensible que la présente, est bien entendu restée sans réponse.
Il revient donc à la charge en voulant donner une apparence de défi !

Le défi, sportmed, c'est celui de te comprendre.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Ucfoutu

en langage SQL CDPCL2
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
2
Ami salut ça va bien !

Voir mon simple application pour savoir plus:

http://cjoint.com/?BBCtJCzE7Y1


-- Je vous ce liste s affiche par date échéance, --Mais à des conditions,
La liste s affiche avant la date d échéance pendant 10 jours, 2 jours, est le jour même de l'échéance, par exemple :

La date échéance est : 25/03/2012

Donc la liste doit affiche dans trois dates.
- 15/03/2012
- 23/03/2012
- 25/03/2012

-- En cas ouvrir L application, La liste s'affiche automatiquement, pour présent les formations. Dans les dates d échéance.
Merci ami.
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
2
bonne suite
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Je ne prends jamais le risque d'ouvrir un classeur Excel qui n'est pas créé par moi. Encore moins lorsque j'ai la sérieuse impression de ce que son auteur "voyage" un peu partout sur le Net et est donc susceptible d'avoir attrapé le rhume plusieurs fois.

Ici, sportmed : on explique clairement et avec précisions les tenants et aboutissants, en montrant le bout de code tenté pour parvenir à ses fins et en signalant les lignes d'erreur éventuelle.



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
2
ami, répond-moi pour ce sujet SVP.
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
2
Ami, voir l'application pour savoir plus,

aide-moi pour rétablir cette condition.
je vous simplement affiche cette liste automatiquement par des conditions


http://cjoint.com/?BBCtJCzE7Y1
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
74
Sportmed

Pour comprendre toi, simple :
écris comme tu sais et utilise
http://translate.google.fr/?hl=fr&tab=wT#
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
2
la liste affiche avant 10 jours, 2 jours est le jour même pour informé l'utilisateur, à la date de échéance pour paie le montant crédit.

désole mais aide-moi

bonne suite.
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
2
Afficher une liste des conditions de l'histoire.
Avant la date de l'exécution de ce sujet, je veux montrer la liste automatiquement avant 10 jours, puis deux jours, puis le même jour pour l'exécution de la somme d'argent
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Select *  FROM article WHERE datediff("d",now,narticle.date) = 10 OR 
("d",now,article.date) = 2 OR
("d",now,article.date) = 0
  
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
Bonsoir à tous,

je sais pas pour vous mais j'arrive pas à comprendre un mot ... vous êtes sûrs qu'il écrit en français?

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0