Lister les fichiers (nom, taille...) d'un repertoire en sous windows C++

th3r1ddl3r Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 11 nov. 2003 à 15:12
th3r1ddl3r Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 11 nov. 2003 à 19:10
bonjour,
voila mon probleme, j'arrive a lister les fichiers d'un repertoire (avec findfirstfile et findnextfile) et dire si ce sont des repertoires ou des fichiers.
Mais quand je veux afficher la taille il me dit que ca fais 0 (attribut nFileSizeHigh de mon WIN32_FIND_DATA). comment dois je proceder svp ???????

Autre probleme comment afficher un type FILETIME dans un printf et comment recuperer ce dernier dans mon WIN32_FIND_DATA ??

Merci infinimment de m'aider..
A voir également:

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 nov. 2003 à 15:56
nFileSizeHigh est la partie HIDWORD des 64 bits disant la taille du fichier, nFileSizeLow la partie basse.
Pour ta seconde question tu vas voir ma derniere source pour afficher en ascii des FILETIME.
BruNews, ciao...
0
th3r1ddl3r Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
11 nov. 2003 à 18:37
ben me fo stocker la taille dans une variable. tu me conseille quoi comme type pour l'attribut??
et comment je passe de deux variables a une seule???
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 nov. 2003 à 18:49
LARGE_INTEGER
tu remplis par ces membres et tu mets en ascii avec QuadPart par _i64toa.
BruNews, ciao...
0
th3r1ddl3r Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
11 nov. 2003 à 18:59
heu..... tu pe me la refaire stp ??? je debute en c++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 nov. 2003 à 19:07
LARGE_INTEGER lgi;
WIN32_FIND_DATA wfd;
char buffer[24];
lgi.LowPart = wfd.nFileSizeLow;
lgi.HighPart = wfd.nFileSizeHigh;
_i64toa(lgi.QuadPart, buffer, 10);
BruNews, ciao...
0
th3r1ddl3r Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
11 nov. 2003 à 19:10
merci t un amour ;)
0
Rejoignez-nous