Une page differente de tel heure à tel heure

lavren Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 11 nov. 2003 à 13:19
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 12 nov. 2003 à 20:57
Bonjour, j'ai trovué un script qui permet d'avoir une apge differente pour chaque jour mais jaimerai savoir si on peut faire de meme avec une heure precise

Je voudrais que ma page index2.html s'affiche de 18h à 23h tout les jours !
Et que ma page index3.html s'affiche de 23h à 18h (linverse koi) !
Donc je pense qu'il faut mettre le script sur index.html

Mais je n'arrive pas à le créer, j'aurai besoin d'aide, et si c'est impossible dites le moi ! que jarrete de chercher !

1 réponse

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
12 nov. 2003 à 20:57
<SCRIPT language=JavaScript>
d=new Date;
h=d.getHours();
if((h>=18)&&(h<23))
{
document.location.href="index2.html";
}
else
{
document.location.href="index3.html";
}
</script>

normalement ça devrait marcher ;)
++
www.morgan06.fr.fm
0
Rejoignez-nous