Internalisation des applications

mironixvb Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2012 - 15 févr. 2012 à 01:04
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 15 févr. 2012 à 19:19
Bonsoir,

Je cherche un exemple en vb.net ou C#.net qui utilise l'internalisation des applications et merci d'avance.

3 réponses

ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
15 févr. 2012 à 18:50
Bonjour mironixvb,

Internalisation, mettre en interne ? Tu veux faire quoi au juste, un xemple pratique ?

Cordialement, Joe.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 219
15 févr. 2012 à 19:04
Bonjour,

l'internalisation étant prise en charge par elle-même, par une entité (organisation, entreprise, etc...) , de certaines activités qu’elle confiait précédemment à un tiers, je crois qu'il a "sauté" quelques lettres en frappant internalisation. Je parie pour les lettres t,i,o,n et a


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
15 févr. 2012 à 19:19
Bonsoir Jacques,

Eh oui, une possibilité...

Je t'envoie un MP sur un autre sujet...

Cordialement, Joe.
0