Liste des applications ouvertes ?

cs_budhax Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007 - 26 juil. 2007 à 20:42
aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 - 28 juil. 2007 à 15:08
Sous MS Windows, comment obtenir (dans la console de sortie) la liste des applications ouvertes (celles ayant un bouton dans la barre des taches).
Une liste comme ça:

emule.exe
firefox.exe

Merci

2 réponses

aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 18
27 juil. 2007 à 14:10
Bonne question, je cherche aussi a savoir, mais je n'ai pas encore trouvé. Peut être faut-il appeller un sous programme Windows qui retourne le nom des programmes lancé ??? Je vais faire des recherche dans ce sens ...
______
Aéra
0
aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 18
28 juil. 2007 à 15:08
import win32com.client
strComputer = "."
objWMIService = win32com.client.Dispatch("WbemScripting.SWbemLocator")
objSWbemServices = objWMIService.ConnectServer(strComputer,"root\cimv2")
colItems = objSWbemServices.ExecQuery("Select * from Win32_Process")
for objItem in colItems:
    print"Programme :", objItem.ExecutablePath






______
Aéra
0
Rejoignez-nous