Session Underscore avec internet Explorer

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2012
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2012
-
Bonjour à tous !
J'ai un espace membre avec connexion SQL pour s'identifier avec session.
Tout marche bien avec Firefox, et Chrome, mais pas IE !
J'ai pas mal bosser le truc, j'ai trouver que cela vient du Underscore dans le nom du site !
Sur Internet j'ai lu qu'il fallait mettre : header('P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"'); " (Je vois pas à quoi ça sert mais bon)
Sauf que dans mon site ce n'est pas un header mais un echo pour faire apparaître le lien si la personne est identifié!

Quelqu'un voit il une solution ou je suis condamné à fermer mon compte et changer de nom de domaine ???

Merci.

3 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
bonjour

à quoi ressemble ce lien :son code ?



Bonne programmation !
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2012

Le voilà : Merci
<?php
//Si lutilisateur est connecte, on lui donne un lien pour modifier ses informations, pour voir ses messages et un pour se deconnecter
if(isset($_SESSION['username']))
{
?>
Bonjour
<?php if(isset($_SESSION['username'])){echo ' '.htmlentities($_SESSION['username'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>
,





[cours.php Cliquez içi pour accèder à vos cours en ligne]











[connexion.php Se déconnecter]
<?php
}
else
{
//Sinon, on lui donne un lien pour sinscrire et un autre pour se connecter
?>
[connexion.php Connectez vous]
<?php
}
?>



</html>
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2012

[^^sad1]