Session Underscore avec internet Explorer

med0du035 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2012 - 24 janv. 2012 à 20:24
med0du035 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2012 - 28 janv. 2012 à 15:23
Bonjour à tous !
J'ai un espace membre avec connexion SQL pour s'identifier avec session.
Tout marche bien avec Firefox, et Chrome, mais pas IE !
J'ai pas mal bosser le truc, j'ai trouver que cela vient du Underscore dans le nom du site !
Sur Internet j'ai lu qu'il fallait mettre : header('P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"'); " (Je vois pas à quoi ça sert mais bon)
Sauf que dans mon site ce n'est pas un header mais un echo pour faire apparaître le lien si la personne est identifié!

Quelqu'un voit il une solution ou je suis condamné à fermer mon compte et changer de nom de domaine ???

Merci.

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
25 janv. 2012 à 09:59
bonjour

à quoi ressemble ce lien :son code ?



Bonne programmation !
0
med0du035 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2012
25 janv. 2012 à 10:55
Le voilà : Merci
<?php
//Si lutilisateur est connecte, on lui donne un lien pour modifier ses informations, pour voir ses messages et un pour se deconnecter
if(isset($_SESSION['username']))
{
?>
Bonjour
<?php if(isset($_SESSION['username'])){echo ' '.htmlentities($_SESSION['username'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>
,





[cours.php Cliquez içi pour accèder à vos cours en ligne]











[connexion.php Se déconnecter]
<?php
}
else
{
//Sinon, on lui donne un lien pour sinscrire et un autre pour se connecter
?>
[connexion.php Connectez vous]
<?php
}
?>



</html>
0
med0du035 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2012
28 janv. 2012 à 15:23
[^^sad1]
0
Rejoignez-nous