Lecture son et vidéo

petronille13 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012 - 23 janv. 2012 à 18:54
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 26 janv. 2012 à 02:50
Bonsoir,
j'ai intégré en AS3 3 boutons qui déclenchent la lecture de fichier son ou vidéo. Seulement, si je clique sur tous les boutons, les fichiers se lisent en même temps : belle cacophonie.
Quel code ou boucle faut-il intégrer pour que chaque fichier soit lu les uns après les autres !
Merci pour votre aide.

3 réponses

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
25 janv. 2012 à 10:57
Bonjour, il faut ajouter des ecouteurs d'évenement.

Cordialement
0
petronille13 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012
25 janv. 2012 à 15:52
Bonjour Aerolyte,
Merci pour cette réponse !
Voilà l'écouteur que j'ai intégré pour l'ouverture des fichiers :
uneporte.addEventListener(MouseEvent.CLICK,ouvtaporte);
Pour ouvrir le suivant et fermer celui en cours de lecture, je suis un peu perdue ...
Merci pour votre aide.
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
26 janv. 2012 à 02:50
Bonjour
voici la doc

Cordialement
0
Rejoignez-nous