Aidez moi svp a propos de winsock et pop3

VbBigBrotherdV - 15 août 2001 à 00:05
LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 22 oct. 2003 à 17:09
je voudrais faire un prog pour lire les mails et le probleme que j'ai c'est que je sait pas comment faire pour me connecter à un serveur du style AOL .
Donc j'ai mis le port 110 qui correspond à pop3 , ensuite pour le remotehost j'ai essaye www.aol.com , aol.aolmail.com ... Bréf je trouve pas ce qu'il me manque pour me connecter ... Je vous montre un bout du code qui sert pour la connection :
WS c'est le nom de mon controle winsock

Dim Cnn As Boolean ' c'est pour voir si je me suis connecté
WS.RemoteHost = "aol.aolmail.com"
' C'est ici que j'ai du me gourer peut-etre
WS.RemotePort = 110
WS.Connect
Cnn = False
For c = 1 To 20
For i = 1 To 5000
DoEvents
Next i
DoEvents
If WS.State = sckConnected Then
Cnn = True
Exit For
End If
Next c

la si Cnn = True alors c'est que j'ai reussit à me connecter or c'est toujours false donc j'y arrive pas

Aidez moi s'îlt vous plait , j'ai matté la documentation et rien trouve sur la connexion au serveurs pop3

Mer d'avance , VbBigBrotherdV

3 réponses

essaye de rajouter ca :
Public Sub WS_connect()
Cnn = true
End sub
ca changera rien peut-être mais c plus propre
@+
0
mmaxuel Messages postés 101 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
12 août 2002 à 18:45
Le savoir c'est avant tout savoir partager son savoir ....
0
LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
22 oct. 2003 à 17:09
Yo ManaM oY
aol n'utilise pas de pop3
c un IMAP

courrier entrant imap.fr.aol.com

Courrier sortant smtp.fr.aol.com

a plusssssssss
0
Rejoignez-nous