Afficher un BMP en Win32 BRUT

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 7 nov. 2003 à 20:34
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 8 nov. 2003 à 07:45
Je viens de chercher pendant un bon moment avec la dll de brunews mais on ne peux pas choisir une taille de fenetre etc..
Donc si qq'un a la fonction brut pour afficher une bmp dans une dialogbox ou je veux qu'il m'aide plz ^^

Un grand merci ^^

14 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 nov. 2003 à 20:54
StretchBlt
ou alors
SetDIBitsToDevice
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
7 nov. 2003 à 22:21
Ok mais je modifie coment la taille de ma dialogbox dont je n'ai que l'id : IDD_APP ??

Merci bcoup Bru ^^
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 nov. 2003 à 22:26
Ben c'est que je n'ai pas les donnees de ton probleme.
Comment cela, tu n'as QUE IDD_APP ??? son hdlg t'est passe par le systeme dans la dlgProc, te suffit de modifier la taille dans WM_INITDIALOG.
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
7 nov. 2003 à 22:50
J'ai creer la dialogbox grace aux ressources mais je veux modifié en chiffre pour etre exact donc je n'ai que IDD_APP pour ma fenetre.
Je suis habitué a ca pour faire la taille :
CreateWindowEx(0, MainClassName, "Nom de lappli", WS_OVERLAPPED|WS_CAPTION|WS_SYSMENU|WS_MINIMIZEBOX,
CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, taillex, tailley, HWND_DESKTOP, NULL,hInstance, NULL);
Je ne sais pas comment faire sinon...
Tu ferai commetn dans ton prog ?
thx ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 nov. 2003 à 23:00
Alors ce n'est pas une dialogbox sinon serait creee par DialogBoxParam, mais passons.
Tu as un HBITMAP, oui ?
BITMAP bmp;
int x, y;
GetObject(hbitmap, &bmp, sizeof(BITMAP);
x = bmp.bmWidth;
y = bmp.bmHeight;

voila les tailles pour ta fenetre.

BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 nov. 2003 à 23:01
RECTIF !!!!
GetObject(hbitmap, sizeof(BITMAP), , &bmp);
pas evident de taper en direct.
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
7 nov. 2003 à 23:05
Nop ca je sais ^^ ce que je veux c'est que ma fenetre fasse
500*500 par exemple ^^
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 nov. 2003 à 23:08
CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, taillex, tailley
au lieu de cela mais mets les valeurs que tu veux.
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
7 nov. 2003 à 23:19
J'ai mis :
case CW_USEDEFAULT : 500, 500;
break;
dans la proced de traitement des mess et je l'ai appelé mais rien ..
Désolé de t'ennuyer autant :(
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 nov. 2003 à 23:23
case CW_USEDEFAULT de QUEL switch ???
Je te parlais de tes valeurs pour CreateWindowEx() sinon tu les changes dans son WM_CREATE.
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
7 nov. 2003 à 23:25
Non non le blem c'est que j'ai creer a partir de ta dll :
pour faire ma fenetre je dois faire ceci :
DialogBoxParam(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDD_APP), 0, AppDlgProc, 0);

en clair j'ai po de createwindowsex :(
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 nov. 2003 à 23:49
Bon, si ton prob persiste, tu me postes l'ensemble de ton projet
bnutiles@wanadoo.fr
mais tu me mets PRECIS ce qu'il te faut.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 nov. 2003 à 00:02
dans WM_INITDIALOG:
ImgLoad();
// insere cette ligne
SetWindowPos(hdlg, 0, 0, 0, cxDib, cyDib, SWP_NOMOVE | SWP_NOZORDER);
SetTimer(hdlg, 1, 1500, 0);

elle sera aussi a inserer dans le WM_TIMER derrier:
ImgLoad();
puisque c'est la fonction qui fait les calculs.
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
8 nov. 2003 à 07:45
Merci beaucoup ^^
0
Rejoignez-nous