Requete vb.net

PHILrac45 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 11 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012 - 28 déc. 2011 à 21:15
PHILrac45 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 11 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012 - 29 déc. 2011 à 22:37
bonjour a tous
je comprend pas mon problème et j'aimerai que vous m'aidiez car cela est trop simple pour vous j'en suis sure.

je tente de faire une requête sur un datagrid:
SELECT * FROM test WHERE nom = "philippe";

elle est sensé me donner en réponse tous les enregistrements du champ NOM ayant pour valeur "philippe" enfin je pense
mais j'ai en retour absolument rien
merci de votre aide a tous

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
29 déc. 2011 à 13:26
Bonjour,

En MySql, le séparateur de chaine est ' et pas "
As-tu essayé direcement dans le moteur (ou via par exemple PhpMyAdmin) afin de voir si le problème vient de ton programme ou de ta requête ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
PHILrac45 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 11 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012
29 déc. 2011 à 22:37
salut NHenri
merci pour ta réponse je teste et tiens informé
merci encore
0
Rejoignez-nous