Pb avec une applet

cs_rubo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 7 nov. 2003 à 15:45
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 3 juin 2008 à 16:38
Salut a tous,

j'ai réalisé ( enfin g participé a la realisation) une applet upload. elle est signé est tt.
Mais elle ne fonctionne po g cette erreur
Exception occurred during event dispatching:
java.lang.NoSuchMethodError: java/io/File: method listFiles()[Ljava/io/File; not found
at com/citenum/fullpress/upload/Upload.listerRepertoire (Upload.java:185)
at com/citenum/fullpress/upload/Upload.access$3 (Upload.java:182)
at com/citenum/fullpress/upload/Upload$3.mouseClicked (Upload.java:108)
at java/awt/Component.processMouseEvent (Component.java)
at java/awt/Component.processEvent (Component.java)
at java/awt/Button.processEvent (Button.java)
at java/awt/Component.dispatchEventImpl (Component.java)
at java/awt/Component.dispatchEvent (Component.java)
at com/ms/awt/ZComponentPeer.processEvent (ZComponentPeer.java)
at java/awt/Component.dispatchEventImpl (Component.java)
at java/awt/Container.dispatchEventImpl (Container.java)
at java/awt/Component.dispatchEvent (Component.java)
at java/awt/EventDispatchThread.run (EventDispatchThread.java)

Si qq1 pouvait m'aider se serait tres sympa.
Merci d'avance

1 réponse

cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
3 juin 2008 à 16:38
Comment fais tu pour l'upload car moi j'arrive pas ?
Merci

-------------------
PortFolio
-------------------
0
Rejoignez-nous