Netbeans-glassfish

Résolu
cs_clowzer Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 - 20 déc. 2011 à 17:06
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 21 déc. 2011 à 08:12
salut tou le monde

jai un petite problème :

jai installé netbeans avec glassfish , tou marche tré bien je fai des projet et tou marche tré bien

mais SVP comment je peu lancé glassfish sans ouvrir netbeans ?


jai bien chercher son rien trouvé

merci pour vous mes amis

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
20 déc. 2011 à 19:41
Bonjour,

Tu peux consulter cette page, tu trouveras certainement ton bonheur : http://www.objis.com/formation-java/tutoriel-glassfish-v3-demarrage-arret.html
3
cs_clowzer Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013
20 déc. 2011 à 18:36
pas de repense ??? :( :( :(
0
cs_clowzer Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013
20 déc. 2011 à 20:06
AH mercii , je vé voir
0
cs_clowzer Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013
20 déc. 2011 à 23:51
je tape la commande : asadmin start-domain domain1

je recoi l'erreur suivant

le serveur n'ecoute pas les requete sur localhost:4848 .....

jsui besoin de vous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
21 déc. 2011 à 08:12
Il faut vraiment que tu apprennes à te servir de google :

http://httpd.apache.org/docs/2.1/fr/bind.html
0