Poster le resultat d'un formulaire dans un autre formulaire

jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 19 déc. 2011 à 11:47
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 27 déc. 2011 à 10:47
bonjour a tous

j'aurai voulu transferer les donner d'un formulaire a un autre

pour l'instant les essai que j'ai fait transmette quelque donner exememple

annee de sorti, réalisateur, durée, et image se transmette du formulaire 1 formulaire 2 mais les autre champs rempli dan le formulaire 1 ne se transmette pas

je vous glisse mes source ci dessou en esperent que quelqu'un pourra m'indiquer le probleme

-------
form 1
**********
<form method="post" action="exemple3.php">
        Produit en,
,
,

----

réalisé par,
,
,

----

Avec,
,
,

----

Genre(s),
,
,

----

Durée,
,
,

----

Synopsis :,
,
,

----

liens image :,
,
,

----

,

</form>


------
form 2
*********
<form action="envoi-effectuer.php" method="post">
<label for="titre">Titre du film :
</label><HR/>,
<?php if(isset($_POST['titre'])){echo htmlentities($_POST['titre'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="annee">Année de Sortie : 
<HR/>,
" />,

----

<label for="realisateur">Réalisateur : 
</label><HR/>,
<?php if(isset($_POST['realisateur'])){echo htmlentities($_POST['realisateur'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="acteurs">Acteurs principaux : 
</label><HR/>,
<?php if(isset($_POST['acteur'])){echo htmlentities($_POST['acteur'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="genre">Genre : 
<HR/>,
<?php if(isset($_POST['genre'])){echo htmlentities($_POST['genre'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="duree">Durée : exemple : 1h30</label><HR/>,
<?php echo $duree; ?><?php if(isset($_POST['duree'])){echo htmlentities($_POST['duree'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="synopsy">Resumer : 

</label>
<HR/>,
<textarea type="text" style="width: 250px; height: 125px" name="synopsy" value="<?php echo $synopsy; ?><?php if(isset($_POST['synopsy'])){echo htmlentities($_POST['synopsy'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" /></textarea>,

----

<label for="image">url de l'image</label>,
<?php if(isset($_POST['image'])){echo htmlentities($_POST['image'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />
       
<center></center>
</form>


Merci

19 réponses

stephelle Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012
19 déc. 2011 à 18:45
Salut jbtv,

Regarde bien, tu n'as pas les memes noms:
un coup tu mets genre et une autre fois genres,
meme pour acteur et acteurs.
Pour titre je ne le vois pas dans le formulaire1.
Et pour résumé il n'est pas écrit pareil. synopsis et synopsy.

Essai déjà avec ça.
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
19 déc. 2011 à 20:04
bonsoir

<hr/> ???

essaie
il y a des champs dans le form2 qui sont pas synchros

form1.php
<?php
$film['annéeProduction']='';
$film['réalisateurs']='';
$film['acteurs']='';
$film['genres']='';
$film['durée']='';
$film['synopsis']='';
$film['posterHref']='';


echo '<form method="post" action="form2.php">
Produit en,
,
,

----

réalisé par,
,
,

----

Avec,
,
,

----

Genre(s),
,
,

----

Durée,
,
,

----

Synopsis :,
,
,

----

liens image :,
,
,

----

,

</form>'
?>


form2.php
<?php
echo '';
print_r($_POST);
echo '

';
extract($_POST);
?>
<form action="envoi-effectuer.php" method="post">
<label for="titre">Titre du film :
</label><HR/>,
<?php if(isset($_POST['titre'])){echo htmlentities($_POST['titre'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="annee">Année de Sortie : 
<hr>,
" />,

----

<label for="realisateur">Réalisateur : 
</label><hr>,
<?php if(isset($_POST['realisateur'])){echo htmlentities($_POST['realisateur'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="acteurs">Acteurs principaux : 
</label><hr>,
<?php if(isset($_POST['acteur'])){echo htmlentities($_POST['acteur'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="genre">Genre : 
<hr>,
<?php if(isset($_POST['genre'])){echo htmlentities($_POST['genre'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="duree">Durée : exemple : 1h30</label><hr>,
<?php echo $duree; ?><?php if(isset($_POST['duree'])){echo htmlentities($_POST['duree'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="synopsy">Resumer : 

</label>
<hr>,
<textarea type="text" style="width: 250px; height: 125px" name="synopsy" value="<?php echo $synopsy; ?><?php if(isset($_POST['synopsy'])){echo htmlentities($_POST['synopsy'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" /></textarea>,

----

<label for="image">url de l'image</label>,
<?php if(isset($_POST['image'])){echo htmlentities($_POST['image'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />
       
<center></center>
</form>


Bonne programmation !
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
20 déc. 2011 à 15:58
desoler mais sa ne fonctionne pas

c peut etre parsque je ne vous indique pas tout mon script en complet

voici mes deux page script complet avec les code copier coller que tu vien de me donner cod57 la premiere page me donne rien a part un page blanche

ceci est la page complet essai10.php
<html><head><meta name= "Content-Type" content="UTF-8">
</head>   
   
   <?php

$film_dem = ( empty($_POST['film_dem']) )  ? '' : $_POST['film_dem'];

echo '
    <center><form method="post" action="">
          <<< Titre du film. 


    </form></center>
';

if ( $film_dem ! = '' ) {

    // Inclure le fichier de l'API
    include_once('API_Allocine.php');

    // Récupération des infos
    $film =  getMovieByKeywordsSimple($film_dem, ', ');

echo var_dump($film);

    echo '
$film['annéeProduction']='';
$film['réalisateurs']='';
$film['acteurs']='';
$film['genres']='';
$film['durée']='';
$film['synopsis']='';
$film['posterHref']='';


echo '<form method="post" action="essai11.php">

Produit en,
,
,

----

réalisé par,
,
,

----

Avec,
,
,

----

Genre(s),
,
,

----

Durée,
,
,

----

Synopsis :,
,
,

----

liens image :,
,
,

----

,

</form>'
';
}
else {
    echo ' <center>Entrez un titre de film et cliquez sur la touche entrer de votre clavier!</center> ';
}

?>
</head></html>


et ceci est la page complete essai11.php elle sert a recolter les info du formulaire precededant et de rajouter se qu il manque pour me l'envoyer dan ma bdd
<!DOCTYPE HTML> 
<html><!-- ---------------------------- HEAD ---------------------------- -->
<head>
<title>Ajouts Liens Films</title>
<?php	include('meta.php'); ?>
</head>
<!-- ---------------------------- BODY ---------------------------- -->

<!-- ---------------------------- partie haute (header) 1 cellule sur toute la largeur ---------------------------- -->
<!-- -------------- contenu --------------- -->
,
<td align =\"center\">   <?php	include('../../../pubs/pub_460x60.php'); ?>


<!-- ---------------------------- partie du milieu (corps) 2 cellules sur la largeur ---------------------------- -->
<col width= \"178\"><col width=\"822\">
----

<!-- -------------- menu --------------- -->
<?php	include('../../../balise/menu.php'); ?>
<!-- ------------------------------------------ -->,
<!-- -------------- contenu --------------- -->

<center>
<?php	include('../../../code_acces/config2.php'); ?>
<?php
//On verifie que le formulaire a ete envoye	duree
if(isset($_POST['annee'],$_POST['genre'],$_POST['titre'], $_POST['langue'], $_POST['image'], $_POST['realisateur'], $_POST['acteur'], $_POST['duree'], $_POST['synopsy'], $_POST['hebergeur'], $_POST['liens'], $_POST['qualiter']) and $_POST['titre']!='')
{
//On enleve lechappement si get_magic_quotes_gpc est active
if(get_magic_quotes_gpc())
{
$_POST['annee'] = stripslashes($_POST['annee']);
$_POST['genre'] = stripslashes($_POST['genre']);
$_POST['titre'] = stripslashes($_POST['titre']);
$_POST['langue'] = stripslashes($_POST['langue']);
$_POST['image'] = stripslashes($_POST['image']);
$_POST['realisateur'] = stripslashes($_POST['realisateur']);
$_POST['acteur'] = stripslashes($_POST['acteur']);
$_POST['duree'] = stripslashes($_POST['duree']);
$_POST['synopsy'] = stripslashes($_POST['synopsy']);
$_POST['hebergeur'] = stripslashes($_POST['hebergeur']);
$_POST['liens'] = stripslashes($_POST['liens']);
$_POST['qualiter'] = stripslashes($_POST['qualiter']);
}

{

{
//On verifie si lemail est valide

{
//On echape les variables pour pouvoir les mettre dans une requette SQL
$annee = mysql_real_escape_string($_POST['annee']);
$genre = mysql_real_escape_string($_POST['genre']);
$titre = mysql_real_escape_string($_POST['titre']);
$langue = mysql_real_escape_string($_POST['langue']);
$image = mysql_real_escape_string($_POST['image']);
$realisateur = mysql_real_escape_string($_POST['realisateur']);
$acteur = mysql_real_escape_string($_POST['acteur']);
$duree = mysql_real_escape_string($_POST['duree']);
$synopsy = mysql_real_escape_string($_POST['synopsy']);
$hebergeur = mysql_real_escape_string($_POST['hebergeur']);
$liens = mysql_real_escape_string($_POST['liens']);
$qualiter = mysql_real_escape_string($_POST['qualiter']);
//On verifie sil ny a pas deja un utilisateur inscrit avec le pseudo choisis
$dn = mysql_num_rows(mysql_query('select id from bddjbtv where liens="'.$liens.'"'));
if($dn==0)
{
//On recupere le nombre dutilisateurs pour donner un identifiant a lutilisateur actuel
$dn2 = mysql_num_rows(mysql_query('select id from bddjbtv'));
$id = $dn2+1;
//On enregistre les informations dans la base de donnee
if(mysql_query('insert into bddjbtv(id, annee, genre, titre, langue, image, realisateur, acteur, duree, synopsy, hebergeur, liens, qualiter) values ('.$id.', "'.$annee.'", "'.$genre.'", "'.$titre.'", "'.$langue.'", "'.$image.'", "'.$realisateur.'", "'.$acteur.'", "'.$duree.'", "'.$synopsy.'", "'.$hebergeur.'", "'.$liens.'", "'.$qualiter.'")'))
{
//Si ca a fonctionne, on naffiche pas le formulaire
$form = false;
?>

<center>Votre lien a bien été envoyer.
</center>
<center> il viens d'etre ajouté a notre moteur de recherche !!!
</center>

<center>
<center>Renvoyer des liens Films

</center>

<center>revenir a l'acceuil

</center>

<?php
}
else
{
//Sinon on dit quil y a eu une erreur
$form = true;
$message = 'Une erreur est survenue lors de l\'envoi de votre liens.';
}
}
else
{
//Sinon, on dit que le film voulu est deja pris
$form = true;
$message = 'se film est déja sur jb tv.';
}
}

}

}

}
else
{
$form = true;
}
if($form)
{
//On affiche un message sil y a lieu
if(isset($message))
{
echo '
'.$message.'
';
}
//On affiche le formulaire
?>

<?php
echo '';
print_r($_POST);
echo '

';
extract($_POST);
?>
<form action="envoi-effectuer.php" method="post">
<table width="600" style="background-color: #F6E8B1;">
----, <label for=\"titre\"> Titre du film : 
</label><HR/></td>
<?php if(isset($_POST['titre'])){echo htmlentities($_POST['titre'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for ="annee">Année de Sortie : 
<hr>,
" />,

----

<label for="realisateur">Réalisateur : 
</label><hr>,
<?php if(isset($_POST['realisateur'])){echo htmlentities($_POST['realisateur'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="acteurs">Acteurs principaux : 
</label><hr>,
<?php if(isset($_POST['acteur'])){echo htmlentities($_POST['acteur'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="genre">Genre : 
<hr>,
<?php if(isset($_POST['genre'])){echo htmlentities($_POST['genre'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="duree">Durée : exemple : 1h30</label><hr>,
<?php echo $duree; ?><?php if(isset($_POST['duree'])){echo htmlentities($_POST['duree'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="synopsy">Resumer : 

</label>
<hr>,
<textarea type="text" style="width: 250px; height: 125px" name="synopsy" value="<?php echo $synopsy; ?><?php if(isset($_POST['synopsy'])){echo htmlentities($_POST['synopsy'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" /></textarea>,

----

<label for="image">url de l'image</label>,
<?php if(isset($_POST['image'])){echo htmlentities($_POST['image'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="langue">version: : 
<HR/>,
<select name="langue" value="<?php if(isset($_POST['langue'])){echo htmlentities($_POST['langue'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />
<option>V-F</option>
<option>V-O</option>
<option>VostFr</option>
<option>autre</option>
</select>,

----

<label for="hebergeur">Hebergeur : 
<HR/>,
<select name="hebergeur" value="<?php if(isset($_POST['hebergeur'])){echo htmlentities($_POST['hebergeur'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />
<option>videobb</option>
<option>megavideo</option>
<option>megaupload</option>
<option>autres</option>
</select>,

----

<label for="liens">Lien URL du film :
<HR/></label>,
" />,

----

<label for="qualiter">Qualité : 
<HR/>,
<select name="qualiter" value="<?php if(isset($_POST['qualiter'])){echo htmlentities($_POST['qualiter'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />
<option>Dvd</option>
<option>BlueRay</option>
<option>3D</option>
<option>TS</option>
<option>Cam</option>
</select>
       
<center></center>
</form>
<hr />



<?php
}
?></center>
<hr />






</td></tr>
</table>

<!-- ---------------------------- partie basse (footer) 1 cellule sur toute la largeur ---------------------------- -->
<!-- -------------- contenu --------------- -->

<?php	include('../../../balise/Copyright.php'); ?>




</html>


vous comprenez l'délir ^^ ????
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
20 déc. 2011 à 16:22
BONJOUR

input type="texte"
MAIS input type="text"


Bonne programmation !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
20 déc. 2011 à 16:24
ESSAIE DES VALEURS BIDONs
ton api fonctionne elle ?

$film['annéeProduction']='1998';
$film['réalisateurs']='TITI';
$film['acteurs']='TITI';
$film['genres']='ACTION';
$film['durée']='2';
$film['synopsis']='NO';
$film['posterHref']='HTTP///COUCOU.FR';

Bonne programmation !
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
20 déc. 2011 à 16:27
ok ok merci a toi cod57 tu est sur tout les sujet ^^

La je vois pour mettre a jour mon api déja

ensuite je vais faire avec se que tu m'indique ci-dessu
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
20 déc. 2011 à 17:32
Cod57

voici le liens vers ma page essai ma page essai

et voici mes source complete
page exemple1.php
<html><head><meta name= "Content-Type" content="UTF-8">
<link rel="stylesheet" href="styles.css" type="text/css">
</head>   
   
   <?php

$film_dem = ( empty($_POST['film_dem']) )  ? '' : $_POST['film_dem'];

echo '
    <center><form method="post" action="">
          <<< Entrez le titre du films et cliquer sur la touche entrer de votre clavier . 


    </form></center>
';

if ( $film_dem ! = '' ) {

    // Inclure le fichier de l'API
    include_once('API_Allocine.php');

    // Récupération des infos
    $film =  getMovieByKeywordsSimple($film_dem, ', ');

echo var_dump($film);

    echo '<center>

 Si les info ci-dessou corresponde a votre films Réentrez le titre du films dans la case ci-dessou
<form action="exemple2.php" method="post"> 


Produit en 
 
par 


avec 


c est un films du genre 
 
qui dure 


voice se que raconte se films 

ceci est le lien de l image 



et ceci est bien l image du films





</form>
</center>
';
}
else {
    echo ' <center>Entrez un titre de film et cliquez sur la touche entrer de votre clavier!</center> ';
}

?>
</head></html>


page exemple2.php
<!DOCTYPE HTML> 
<html><!-- ---------------------------- HEAD ---------------------------- -->
<head>
<title>Ajouts Liens Films</title>

<link rel ="stylesheet" href= "styles.css" type="text/css">
<?php	include('meta.php'); ?>
</head>
<!-- ---------------------------- BODY ---------------------------- -->

<!-- ---------------------------- partie haute (header) 1 cellule sur toute la largeur ---------------------------- -->
<!-- -------------- contenu --------------- -->
,
<td align=\"center\">   <?php	include('../../../pubs/pub_460x60.php'); ?>


<!-- ---------------------------- partie du milieu (corps) 2 cellules sur la largeur ---------------------------- -->
<col width=\"178\"><col width=\"822\">
----

<!-- -------------- menu --------------- -->
<?php	include('../../../balise/menu.php'); ?>
<!-- ------------------------------------------ -->,
<!-- -------------- contenu --------------- -->

<center>
<?php	include('../../../code_acces/config2.php'); ?>
<?php
//On verifie que le formulaire a ete envoye	duree
if(isset($_POST['annee'],$_POST['genre'],$_POST['titre'], $_POST['langue'], $_POST['image'], $_POST['realisateur'], $_POST['acteur'], $_POST['duree'], $_POST['synopsy'], $_POST['hebergeur'], $_POST['liens'], $_POST['qualiter']) and $_POST['titre']!='')
{
//On enleve lechappement si get_magic_quotes_gpc est active
if(get_magic_quotes_gpc())
{
$_POST['annee'] = stripslashes($_POST['annee']);
$_POST['genre'] = stripslashes($_POST['genre']);
$_POST['titre'] = stripslashes($_POST['titre']);
$_POST['langue'] = stripslashes($_POST['langue']);
$_POST['image'] = stripslashes($_POST['image']);
$_POST['realisateur'] = stripslashes($_POST['realisateur']);
$_POST['acteur'] = stripslashes($_POST['acteur']);
$_POST['duree'] = stripslashes($_POST['duree']);
$_POST['synopsy'] = stripslashes($_POST['synopsy']);
$_POST['hebergeur'] = stripslashes($_POST['hebergeur']);
$_POST['liens'] = stripslashes($_POST['liens']);
$_POST['qualiter'] = stripslashes($_POST['qualiter']);
}

{

{
//On verifie si lemail est valide

{
//On echape les variables pour pouvoir les mettre dans une requette SQL
$annee = mysql_real_escape_string($_POST['annee']);
$genre = mysql_real_escape_string($_POST['genre']);
$titre = mysql_real_escape_string($_POST['titre']);
$langue = mysql_real_escape_string($_POST['langue']);
$image = mysql_real_escape_string($_POST['image']);
$realisateur = mysql_real_escape_string($_POST['realisateur']);
$acteur = mysql_real_escape_string($_POST['acteur']);
$duree = mysql_real_escape_string($_POST['duree']);
$synopsy = mysql_real_escape_string($_POST['synopsy']);
$hebergeur = mysql_real_escape_string($_POST['hebergeur']);
$liens = mysql_real_escape_string($_POST['liens']);
$qualiter = mysql_real_escape_string($_POST['qualiter']);
//On verifie sil ny a pas deja un utilisateur inscrit avec le pseudo choisis
$dn = mysql_num_rows(mysql_query('select id from bddjbtv where liens="'.$liens.'"'));
if($dn==0)
{
//On recupere le nombre dutilisateurs pour donner un identifiant a lutilisateur actuel
$dn2 = mysql_num_rows(mysql_query('select id from bddjbtv'));
$id = $dn2+1;
//On enregistre les informations dans la base de donnee
if(mysql_query('insert into bddjbtv(id, annee, genre, titre, langue, image, realisateur, acteur, duree, synopsy, hebergeur, liens, qualiter) values ('.$id.', "'.$annee.'", "'.$genre.'", "'.$titre.'", "'.$langue.'", "'.$image.'", "'.$realisateur.'", "'.$acteur.'", "'.$duree.'", "'.$synopsy.'", "'.$hebergeur.'", "'.$liens.'", "'.$qualiter.'")'))
{
//Si ca a fonctionne, on naffiche pas le formulaire
$form = false;
?>

<center>Votre lien a bien été envoyer.
</center>
<center> il viens d'etre ajouté a notre moteur de recherche !!!
</center>

<center>
<center>Renvoyer des liens Films

</center>

<center>revenir a l'acceuil

</center>

<?php
}
else
{
//Sinon on dit quil y a eu une erreur
$form = true;
$message = 'Une erreur est survenue lors de l\'envoi de votre liens.';
}
}
else
{
//Sinon, on dit que le film voulu est deja pris
$form = true;
$message = 'se film est déja sur jb tv.';
}
}

}

}

}
else
{
$form = true;
}
if($form)
{
//On affiche un message sil y a lieu
if(isset($message))
{
echo '
'.$message.'
';
}
//On affiche le formulaire
?>

<form action="" method="post">
<table width="600" style="background-color: #F6E8B1;">
----, <label for=\"titre\"> Titre du film : 
</label><HR/></td>
<?php if(isset($_POST['titre'])){echo htmlentities($_POST['titre'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for ="annee">Année de Sortie : 
<hr>,
" />,

----

<label for="realisateur">Réalisateur : 
</label><hr>,
<?php if(isset($_POST['realisateur'])){echo htmlentities($_POST['realisateur'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="acteurs">Acteurs principaux : 
</label><hr>,
<?php if(isset($_POST['acteur'])){echo htmlentities($_POST['acteur'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="genre">Genre : 
<hr>,
<?php if(isset($_POST['genre'])){echo htmlentities($_POST['genre'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="duree">Durée : exemple : 1h30</label><hr>,
<?php echo $duree; ?><?php if(isset($_POST['duree'])){echo htmlentities($_POST['duree'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="synopsy">Resumer : 

</label>
<hr>,
<textarea type="text" style="width: 250px; height: 125px" name="synopsy" value="<?php echo $synopsy; ?><?php if(isset($_POST['synopsy'])){echo htmlentities($_POST['synopsy'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" /></textarea>,

----

<label for="image">url de l'image</label>,
<?php if(isset($_POST['image'])){echo htmlentities($_POST['image'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />,

----

<label for="langue">version: : 
<HR/>,
<select name="langue" value="<?php if(isset($_POST['langue'])){echo htmlentities($_POST['langue'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />
<option>V-F</option>
<option>V-O</option>
<option>VostFr</option>
<option>autre</option>
</select>,

----

<label for="hebergeur">Hebergeur : 
<HR/>,
<select name="hebergeur" value="<?php if(isset($_POST['hebergeur'])){echo htmlentities($_POST['hebergeur'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />
<option>videobb</option>
<option>megavideo</option>
<option>megaupload</option>
<option>autres</option>
</select>,

----

<label for="liens">Lien URL du film :
<HR/></label>,
" />,

----

<label for="qualiter">Qualité : 
<HR/>,
<select name="qualiter" value="<?php if(isset($_POST['qualiter'])){echo htmlentities($_POST['qualiter'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />
<option>Dvd</option>
<option>BlueRay</option>
<option>3D</option>
<option>TS</option>
<option>Cam</option>
</select>
       
<center></center>
</form>
<hr />



<?php
}
?></center>
<hr />






</td></tr>
</table>

<!-- ---------------------------- partie basse (footer) 1 cellule sur toute la largeur ---------------------------- -->
<!-- -------------- contenu --------------- -->

<?php	include('../../../balise/Copyright.php'); ?>




</html>

-------------------

Voila tout moi la jcommene ca menméler les pinceau ^^
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
20 déc. 2011 à 20:06
j'ai réussi a faire passer 90% des donner du formulaire 1 au formulaire 2 et je me demande si c pas du au faite que le résumer est trop long pour pas qu il ne passe sur le form 2 tout le reste passe sauf sa ????????????

cliquez ici pour acceder directement a ma page essai et voir par vous meme le resultat
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
21 déc. 2011 à 16:04
J'ai trouver c quoi le problemes dans l'envoi du formulaire1 ou formulaire2

se sont les accant éè....

y a t'il une solution pour les passer quand meme ????
0
stephelle Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012
21 déc. 2011 à 17:28
Tu parles de la zone texte ou du codage?
Pour la zone texte ça peut passer en choisissant le language. Si c'est pour le codage php ça ne passe pas.
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
21 déc. 2011 à 17:34
0
stephelle Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012
21 déc. 2011 à 20:09
essai en occidental ou occidental euro.
ça va déjà enlever les points d'interrogations.
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
21 déc. 2011 à 20:28
comment sa ???
0
stephelle Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012
21 déc. 2011 à 21:02
à la place de UTF8 ISO-8859 mais il faut voir à la compatibilité avec allocine.
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
21 déc. 2011 à 21:07
la c trop complexe pour moi lool

dans mon api allocine il y a utf8_decode ????
0
stephelle Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012
22 déc. 2011 à 10:40
remplace ta balise meta par celle-ci <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> ou celle là
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
22 déc. 2011 à 10:56
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> celle-si supprime tout les accentes de mes page et me les remplace par �.
Mais les donner se passe parconte exemple dans le form1 sa me met case d�part
sa me l'envoi sous la meme forme dans le form2

et

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
corrige bien les � par é mais que sur le form 1 quand je l'envoi sur le le deuxieme les donnée utilisans les accent ne passe pas !!!
0
stephelle Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012
26 déc. 2011 à 13:03
Salut JBTV, je voulais savoir où tu en étais??
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
27 déc. 2011 à 10:47
slt stephell

et bien j'est essayer en changeant les utf de plusieur type different mai a chaque fois y a toujour un truc ki cloche !!! du coup ba je me contente de faire des copier coller sur les donnée qui ne se passe pas du for 1 au form 2.
0
Rejoignez-nous